В один день собственный дом превратился для него в страшную тюрьму. Грустная история йоркширского терьера

Его звали Кеша, и у него была любящая семья. Во дворе большого дома у него была тёплая будка, в которой он комфортно проводил свою жизнь, как внезапно в один день все изменилось…

Ему исполнилось три года, и внезапно его хозяева решили сменить свое место жительства, или надолго уехать. То ли им тяжело было брать Кешу с собой, то ли они посчитали, что он им больше не нужен — не столь важно. Важно, что йоркширский терьер остался один, на хорошо огороженной территории — шансов убежать у него не было.

Кажется, никому не было дела до Кеши, только один хороший друг семьи по-прежнему приезжал заботиться о собаке. Однажды, приехав, он обнаружил, что Кеша не проявляет никаких признаков заинтересованности в жизни. Будто бы он собрался умирать. 

Дело в том, что мужчина не мог приезжать чаще — он жил далеко от города. И забрать себе бедного пса у него тоже не было возможности. Не дождавшись ответа хозяев, он решил отвезти пса в ветеринарную клинику, где ему был поставлен диагноз истощения. От голода.

Кешу старались вернуть к жизни, проводя терапию. К счастью, у медиков получилось… В данный момент Кеша поправляется и изо всех си стремится уехать из больницы к новым хозяевам, в новый дом. Где ему будут всегда рады. Кстати, новые хозяева для терьера уже нашлись.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓