У самого большого в мире питбуля родились восемь щенят. Цена, по которой они продаются, просто заоблачна

Этот 175-килограммовый питбуль, который обучен защищать своего хозяина, если честно, вызывает у меня дрожь… Но теперь он стал отцом, и я волей-неволей проникаюсь к нему нежностью. Щенки и правда очаровательны, пока они не стали таким же ужасающими собаками, как их папочка.

Зовут его Халк, и он все ещё растёт… Говоряти, скоро его вес увеличится до 91 килограмма. Немаленький такой песик. Марлон и Лиза, его хозяева, основали питомник, в котором обучают бойцовских собак быть телохранителями для знаменитостей, правоохранительных органов и бизнесменов. Животные обучены быть агрессивными в необходимых условиях, но дома они могут быть прекрасными питомцами. Хотя тапочки они вряд ли приносят… Впрочем, я бы и не просил их это делать, от греха подальше.

Когда Халк тренируется с Марлоном, он показывает весь арсенал агрессии, на которую способен. Марлон выступает в роли «жертвы», надевая специальную защитную одежду. Халк вгрызается в него со свирепостью дикого зверя.

Мощные челюсти Халка однажды даже смогли прокусить защитный материал спецодежды, хотя Марлон уверял, что такого никогда не случится. Но когда он возвращается домой, он становится милым домашним псом. Он очень любит сына Марлона и Лизы и, когда тот был маленьким, даже оставался с ним в роли няньки. Хозяева объясняют это отличным воспитанием, которое они подарили своему питомцу и высоким уровнем интеллекта.

«Я не беспокоюсь о том, что Халк остается с Джексоном один на один, — говорит Лиза, — когда Джексон родился, Халк ходил за мной по пятам, словно проверяя, правильно ли я все делаю. Он постоянно бежал к нему, когда тот плакал. Он идеальный защитник».

Недавно Халк стал отцом. И Лиза с Марлоном с умилением наблюдали, как Халк меняет свое амплуа хищного зверя на заботливого папочку. Но помимо заботы он стал учить своих детей. Он очень строгий и непреклонный отец — такой, какой нужно.

Щенки не только симпатичны, но и чрезвычайно ценны. Все вместе они стоят полмиллиона долларов, после того, как пройдут курсы телохранителей. Марлон надеется, что один из этих малышей сможет даже превзойти своего отца.

«Это определенно один из самых ценных пометов, — говорит он, — их папа — легенда, не без причины. Большинство щенков уже проданы своим хозяевам и отправятся к ним после того, как пройдут обучение».

Питбули считаются самыми опасными для неприятеля собаками. Частенько они служат как собаки-охранники и сторожевые псы, где их потенциал может раскрыться в полном объеме. Но Марлон и Лиза отмечают, что при правильном воспитании вы получите не только злостного защитника, который везде разбрасывает свои агрессивные слюни, но и милого домашнего питомца. Два в одном флаконе.

Фото: Barcroft TVDarkDynastyK9s

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓