Ты рядом со мной. Невеста слушает сердце своего сына в груди другого человека

Терять своих детей — что может быть страшнее? Пару лет назад с Бекки Терни случилась трагедия — погиб Тристон, её девятнадцатилетний сын, в самом рассвете сил. У него могла бы быть длинная, насыщенная жизнь. Но судьба почему-то распорядилась иначе. Бекки очень тяжело переживала утрату, но время, как говорится, притупляет боль. Она решила, что обязана жить дальше. Встретив мужчину своей мечты, сорокалетняя Бекки согласилась стать его женой. Пара решила провести свадьбу по американским традициям, на свежем воздухе. На улице были расставлены стулья, для каждого гостя. Но один стул оставался пустым…

«Меня сейчас нет с тобой здесь, на твоем бракосочетании, — гласила табличка на стуле, — ты меня не видишь, не чувствуешь, но я всегда рядом с тобой, особенно в этот важный день». Бекки оставила это место пустым для своего Тристона. Думая о том, что он наблюдает за ней сверху.

Бекки и не гадала, что этот пустой стул пригодится в течение церемонии. Келли, её супруг, сделал для Бекки самый невероятный, самый запоминающийся сюрприз. Два года назад, когда Тристона не стало, Бекки приняла важное решение. Она пожертвовала органы своего сына для донорства, и это спасло жизнь нескольких людей. Одним из них был Джейкоб, ему досталось сердце Тристона. Джейкобу 21 год, и можно сказать, что только благодаря Тристону он ходит по Земле. С рождения у него проблемы с сердцем, он уже пережил две операции, и в тот раз третья операция была ему жизненно необходима.

Бекки никогда не видела этого молодого человека, хотя несколько раз общалась с ним по телефону. Когда Келли представил невесте Джейкоба, Бекки заплакала. С помощью стетоскопа она услышала присутствие Тристона — ведь в груди Джейкоба билось сердце её мальчика. Это был самый трогательный, самый душераздирающий момент.

«Я не только хотел порадовать её, — говорит Келли, жених, — я хотел напомнить людям, что донорство — это неоспоримо важно, это может спасти чью-то жизнь». Джейкоб признался, что сердце в его груди замирает от мыслей о семье Бекки. Кажется, что оно до сих пор чувствует с ней связь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓