Звёзды, которые не хотят взрослеть

Когда мы говорим про какого-то человека, что он молод душой, мы имеем в виду легкость отношения к жизни, наличие современных увлечений, интерес к окружающему миру. Внешность в этом ключе играет далеко не первую роль. Однако есть люди, которые застревают на определенном этапе своей жизни и носят прическу, которую они носили в молодости и одежду, которая им шла в юношеские годы.

Мы собрали для вас подборку из наших звёзд, которые всё никак не станут старше и не оставят былой имидж, хотя им уже давно за… Как вы считаете, уместен ли такой стиль в зрелом возрасте?

62-летняя Лариса Долина по сей день стремится акцентировать внимание на своих формах, выбирая откровенные наряды.

Любовь Успенская в 63 года отдает предпочтение всему, что может просвечивать — кружево, гипюр, тонкие ткани. И не стесняется делиться фотографиями с поклонниками.

Ирина Аллегрова в 65 лет по-прежнему остается шальной императрицей, выбирая платья с глубочайшими, как Марианская впадина, декольте. Впрочем, ей это идёт.

68-летняя Примадонна за последние годы заметно похорошела и теперь вместо балахонов надевает на себя одежду в молодежном стиле. «Хочу быть мамой, а не бабушкой для своих детей», — призналась она.

Эпатажная Шер в 71 год продолжает эпатировать.

72-летняя Хелен Миррен настолько уверена в себе, что не стесняется носить бикини и позировать перед камерой с лукавым разрезом на платье.

Светлане Светличной 77 лет, но это тот самый случай, когда внешность соответствует внутреннему заряду. Она решительно надевает мини, и не оставляет равнодушным никого.

Софи Лорен в 83 года может свести с ума, кажется, любого мужчину и доказать, что не зря её до сих пор считают одной из самых красивых женщин планеты.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓