Звездные близнецы в детстве и сейчас

В кинематографе и на телевидении спрос на близнецов никогда не стихал. Ещё бы, сколько поворотов сюжетов можно придумать с двумя одинаковыми персонажами в кадре. И для этого даже не нужен фотомонтаж. Давайте вспомним несколько звездных парочек и посмотрим, в кого они превратились.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен начали свой путь по карьерной лестнице давно, когда были ещё детишками. После — основали свою кинокомпанию, снимали про себя фильмы, выпускали линию одежды и зарабатывали миллионы.

Знаменитые «няньки» Питер и Дэвид Пол снимались ещё в нескольких фильмах после известной комедии. Но после «Нянек» ничто уже не могло принести им большую популярность, потому с кинокарьерой они завязали.

На Билла и Тома Каулитц молились лет десять назад приверженцы эмо-культуры. Сегодня Tokio Hotel уже не тот, но это не мешает братьям собирать большие залы и иметь не меньше поклонниц, чем в 2007 году.

Сначала Алексей и Василий Березуцкие играли вместе в «Торпедо», а потом — в «ЦСКА». После судьба разделила футбольную карьеру братьев.

Мария и Анастасия Толмачевы два раза побывали на «Евровидении», в первый раз одержав победу. Теперь им двадцать и они всерьез продолжают заниматься музыкой.

Татьяна и Ольга Арнтгольц поступили в «Щепку» благодаря своему упорству. Вместе девушки почти не снимаются, но каждая из них обладает индивидуальным стилем и актерской игрой — их практически невозможно перепутать, узнав поближе.

Джеймс и Оливер Фелпс, знаменитые «Уизли» не покинули мир кино по завершению съемок, пробуя себя в новых ролях и новых амплуа.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓