Сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской растет не по дням, а по часам

История любви Владимира Преснякова и Натальи Подольской не была похожа на взрыв, хотя каждый из них испытал взаимное притяжение. Будущие супруги познакомились во время съемок передачи «Большие Гонки» двенадцать лет назад и каждый из них на тот момент не был готов к отношениям.

Наталья судилась со своим бывшим возлюбленным, который по совместительству был её продюсером, и была с головой погружена в работу. А Владимир разводился со своей второй женой.

Тем не менее, судьба распорядилась иначе: через полгода они встретились в общей компании и решили больше не расставаться. После была ироничная свадьба в Лас-Вегасе, но именно эта шутка заставила их подумать о настоящем…

И вот в 2010 году они расписались по-настоящему. Ровно через пять лет у звездной пары родился сын Артемий. Наталья и Владимир делятся забавными историями о его жизни, отмечая, что мальчик развит не по годам.

«У нас всегда «Ясам», — добавляет Наталья, — просто очень-преочень сам». «Я сам» — выражение, характерное для детей более старшего возраста, когда маленький человек понимает, что «я» — это «я», и перестает называть себя по имени.

Артем с родителями очень много путешествует вопреки расхожему мнению, что звездные пары не видят своих детей, оставляя их с бабушками или нянями.

Малыш уже побывал во Франции, ОАЭ, Испании и Израиле. А совсем недавно мальчик побывал на Мальдивах. Наталья описывает в своем инстаграмм, как проходил их отпуск, уверяя родителей, что не стоит бояться таких долгих перелетов с детьми.

Артемий веселый, улыбчивый и сообразительный мальчик. И это ещё раз доказывает, что от большой любви рождаются прекрасные дети.

Фото: nataliapodolskaya

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓