Сын миллиардера не выдержал капризов и сбежал из семьи Маликова, который уже готов стать дедушкой

 

Два года назад дочь Дмитрия Маликова Стеша завязала отношения с 18-летним Леонидом, сыном Владимира Груздева, экс-губернатора Тульской области, действующего председателя правления Ассоциации юристов России. Владимир Груздев периодически входит в список самых богатых и влиятельных людей по версии Forbes. Согласно последним данным, состояние олигарха составляет 750 миллионов долларов. Кстати, недавно его супруга Ольга выставила на продажу апартаменты в столице площадью более 750 квадратных метров и хотела за них получить два миллиарда рублей. В общем, семья жениха была более, чем обеспеченная. Тогда фанаты звезды пророчили ей безбедное будущее, но, увы, их мечтам было не суждено сбыться. Стефания Маликова объявила о своем разрыве с Леонидом Груздевым.

 Super.ru

По словам наследницы певца, молодой человек уделял ей слишком мало внимания и искренние чувства постепенно сошли на нет. Судя по всему, друзьями они не расстались. Стеша удалила все совместные фото с ним из своего Instagram. Эта новость весьма огорчила ее фанатов.

 

 instagram.com/steshamalikova

«Первый шаг, как ни крути, должен делать он, иначе вы рискуете поменяться местами, — такой совет одной из подписчиц дала Стефания, после разрыва отношений с Леонидом, — Поверьте, я знаю, о чем говорю. А это максимально испортит и начало отношений, и приведет к быстрому завершению». К слову сказать, окружающие думали, что у них все серьезно. Молодые звезды познакомили друг друга с родителями, часто появлялись вместе на публичных мероприятиях, поэтому считалось, что свадьба пары уже не за горами. К сожалению, этому, судя по всему, не бывать.

 dom2life.ru

Подогревал ситуацию тот факт, что ранее Стефания признавалась в мечтах о собственных детях, и якобы не намерена ограничиваться одним ребенком. «Одну из дочерей назвала бы Еленой — в честь мамы. Влюблена в это имя!» — писала Стефания в своем микроблоге. Да и ее звездный отец Дмитрий Маликов рассказывал, что морально уже готов стать дедушкой.

 

instagram.com/steshamalikova

«Она ведь взрослеет. Но у нее еще есть время, торопиться не надо. Главное — встретить человека, которого она полюбит, который полюбит ее», — объяснил певец в передаче «Светская хроника» на Пятом канале. Кстати, он никак не вмешивался в ход отношений ее дочери и сына миллиардера, разумно полагая, что собственные ошибки — лучший учитель. В прошлом Стефании Маликовой приписывали роман с сыном певицы Валерии Арсением Шульгиным и одноклассником Тимуром Муравиным, но впоследствии оказалось, что они были просто друзьями.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓