Суррогатная мать зачала своего ребенка, пока вынашивала чужого

Суррогатная мать, носящая чужого ребенка, сумела забеременеть от своего мужа! Этот редчайший медицинский случай ученые называют суперфетация (оплодотворение двух яйцеклеток разных овуляционных периодов).

Джессика Ален работала с парой из Китая. УЗИ показало, что она родит близнецов. Её супруг Варделл Джаспер пребывал в недоумении.

Женщина предположила, что близнецы появились в результате раскола транспортированного эмбриона. В ходе родов врачам пришлось сделать кесарево сечение, но в целом они прошли без осложнений.

Роженице даже не показали детей. Их увезли сразу после рождения.

«Нам заплатили 30 тысяч долларов за двух новорожденных мальчиков, — прокоментировал Джаспер.»

Но вскоре супругам пришло письмо от молодых родителей. Они сообщали, что близнецы очень не похожи друг на друга. Например, один мальчик весит гораздо меньше, чем второй.

Решено было сделать тест ДНК. Он выявил, что один ребенок носит гены китайских отца и матери. А другой является полноценным ребенком выносившей его матери.

Аллен и Джаспер были потрясены. По их словам, несколько месяцев ушло на то, чтобы получить право опеки над своим законным чадом. Они назвали его Малахием.

«Они по-разному развивались в утробе, — комментирует отец, — Один китаец, а другой темнокожий». Ален имеет светлый тип кожи, а Джаспер афроамериканец.

Ребята отличаются и возрастом. Тот, которого будут воспитывать на Востоке, на 3 недели старше.

Причина супрфетации лежит в индивидуальных особенностях женского организма. Если овуляция продолжается во время беременности, вероятность забеременеть вторично очень высока. Представительница этого редкого случая часами изучала этот вопрос в Интренете. Врачи подтвердили её догадку.

Десятимесячный Малахий не единственный ребенок в семье. У него есть брат в возрасте 7 и сестра в возрасте 2х лет.

Родители обожают своего нового сына.

Фото: adsnews.com

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓