Спустя год после ухода Дмитрия Марьянова открылась чудовищная правда о последних днях жизни актера

Прошел год, как не стало Дмитрия Марьянова. Актер скоропостижно скончался в 47 лет при странных обстоятельствах. Последние дни своей жизни он провел в реабилитационном центре “Феникс”. Только сейчас его сосед по палате решился на откровенное признание. Мужчина рассказал, что Дмитрия можно было спасти, если бы персонал центра вовремя отреагировал на его жалобы.

Роман Истомин был одним из пациентов реабилитационного центра “Феникс” и находился там в одно время с Дмитрием Марьяновым. Мужчина рассказал, что видел предсмертные муки актера, но раньше ничего не рассказывал, потому что был запуган руководством центра. Ему пригрозили тем, что его насильно поместят в другую клинику, где ему будет еще хуже.

В “Фениксе” царили жесткие порядки: за непослушание и несоблюдение режима пациентов наказывали. С Марьяновым обращались чуть лучше, поместили актера в отдельную палату, давали пользоваться телефоном и ноутбуком, но при этом никуда не выпускали. В тот самый день Дмитрий с самого утра жаловался на боль в спине, но никто не реагировал на его просьбы о помощи. Персонал реабилитационного центра были уверены, что актер пытается сбежать и придумывает разные поводы для этого.

Ближе к часу дня состояние Дмитрия ухудшилось, он едва мог стоять на ногах, но был в сознании и буквально умолял о помощи. Но бесчувственные сотрудники “Феникса” решили, что у него белая горячка и не предприняли никаких мер. Только ближе к вечеру, когда Марьянов был уже без сознания, персонал всполошился и вызвал “скорую”.

“Пульс потрогали — не прощупывался. Пытались замерить давление – тонометр его не показывал. Дмитрий издавал фактически предсмертные хрипы и начал синеть «Скорую» решили вызвать только в 18.40, а плохо ему было с часа дня, его могли бы успеть спасти. Я видел, как Дмитрия выносили к машине. Идти сам он уже не мог. Признаков жизни не подавал, не говорил. Он был в шортах, и я увидел, что ноги у него неестественного цвета, с синим отливом. Я в ужасе подумал, что все, умер. Потом сказали, что он якобы скончался по дороге в больницу. Не уверен”, –  рассказал “Комсомольской правде” Роман Истомин.

Неужели, Марьянова действительно можно было бы спасти, если бы не бестактность и безответственность сотрудников клиники?

Фото: instagram.com/dmitry_marianov_official

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓