Рассерженный Ярмольник “разнес” современное телевидение, сравнив его с “отхожим местом”

 Леонида Ярмольника редко стали показывать по телевизору, и он не даёт интервью журналистам. Зритель довольствуется тем, что пересматривает старые фильмы с его участием дома. Почему актёр себя так странно ведёт? На это есть определённые причины.

Леонид раскритиковал все современные телепередачи, которые транслируют по телевидению. Ведущий говорит, что нет героев и достойных тем для обсуждения. Общество деградирует, когда смотрит безнравственные передачи, сериалы и фильмы.

leonidyarmolnik.ru

Леонид Ярмольник был недавно на гастролях в Екатеринбурге и в виде исключения дал интервью местным репортёрам. Артист в красках описал своё отношение к современному кино и театру, сообщает «Стархит».

У Леонида спросили, а какая роль после выхода картины “Трудно быть богом” режиссера Алексея Германа была интересной и необычной для него. “Никакая”, – смело ответил актёр.

Ярмольник сознательно перестал участвовать в различных телешоу, потому что нынешние темы его совершенно не устраивают. “Всё изменилось, люди потеряли настоящие ценности”, – говорит актёр.

«Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе – на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», – поделился Ярмольник.

Ярмольник считает, что люди опустились слишком низко. Для них важно стать знаменитыми любыми способами. Люди готовы обливать друг друга грязью, чтобы только о них говорили и писали в бумажных изданиях.

Леонид Исаакович уверен, что существует всего 2-3  проекта на телевидении, которые заслуживают внимания и обсуждения. Все остальные нелепые программы нужны только для того, чтобы заполнить эфир.

Леонид давно уже не смотрит русские сериалы, он знает, что в них нет глубокого смысла.

Однако, когда артист посмотрел “Троцкого” с участием Константина Хабенского, Максима Матвеева, Евгения Стычкина и Сергея Безрукова он был в полном восторге. Профессионализм и качество взяли вверх в этой чудесной картине.

lamp.im

А вы согласны с Леонидом Ярмольником, что по телевидению стали показывать программы, которые разлагают общество?

Фото: instagram.com/yarmolnikcom

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓