Проскурякова рассказала, что ей мешает одеваться модно и со вкусом

35-летняя певица Юлия Проскурякова периодически попадает под шквал критики со стороны модных экспертов. Молодую жену Игоря Николаева обвиняют в отсуствии вкуса и неумении подобрать стильный гардероб в соответствии с возрастом. Недавно сама Юлия откровенно призналась, что и в самом деле испытывает трудности, выбирая себе наряды. И виной тому, как она считает, слишком пышная грудь.

«У меня всегда была грудь! Своя, родная, живая и настоящая. Я постоянно слышу от подруг и знакомых: «Ой, тебе так повезло, вот бы мне такую грудь…» Я всегда думала, что хорошая грудь – это достоинство женщины, но прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки, я поняла, что присутствие груди – это беда!» – написала Юлия в своем Instagram-аккаунте.

Проскурякова считает, что современные дизайнеры выпускают модную одежду только для стройных девушек с небольшой грудью. А как быть тем, кого природа щедро наделила красивыми формами? «Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди. Мой размер одежды 42-44 (S/M) и в плечах, и в бёдрах, и во всех других местах рубашки сидят отлично. Но в груди они просто не сходятся», – возмущается певица.

Она решительно призвала модных кутюрье отказаться от такой дискриминационной политики и разрабатывать модельную одежду для девушек с большим размером груди. «Почему женщина с естественным размером груди должна жалеть, что она вообще у неё есть?! Создайте, пожалуйста, линию одежды (особенно любимых мною с детства рубашек) для женщин с нормальным «взбитым» телосложением. Нас ведь много таких, и мы тоже хотим красиво одеваться», – завершила Юлия свой «крик души».

Однако не все подписчики жены Игоря Николаева согласились с ее позицией. Некоторые даже заметили, что Юлия сильно преувеличивает свои достоинства. «Юль, вы явно себе льстите с грудью, скромненькая и совсем небольшая», «У вас аккуратная грудь, на вид размер 3-й, что-то мне не верится, что нельзя подобрать рубашку, вот у Анны Семенович это действительно проблема»,- написали критические настроенные комментаторы.

И все же большинство женщин, обладающих выдающимся бюстом, поддержали Проскурякову. Подписчики посоветовали Юлии покупать наряды на размер больше, а затем подгонять по фигуре у профессиональных портных. А вам приходилось сталкиваться с подобными проблемами?

Фото: instagram.com/uliaveronika/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓