Неужели актёр – это не человек? Ложь и правда вокруг гибели Дмитрия Марьянова

Я видела, как умирает человек в результате оторвавшегося тромба. Это было в аэропорту – взрослый мужчина летел на отдых со своей женой, сыном и маленькой дочкой. Внезапно его не стало. Врачи, которые прибыли по первому же вызову с необходимой для проведения реанимационных действий аппаратурой, со всем арсеналом препаратов, не смогли сделать ничего. Только констатировать смерть. Потому что тромбоэмболия, закупорка кровеносного сосуда тромбом, – это тот случай, когда не спасет даже самая скорая в мире скорая. Помню, девочка тогда кричала, чтобы папа просыпался, а я некстати подумала, что же будет с их билетами, деньги ведь не вернут? Был человек – и его уже нет.

15 октября от нас ушёл актёр, у которого были тысячи поклонников и много близких людей, любящих и любимых. Интернет пестрит заголовками о причинах его гибели, последних словах, возможных разбирательствах, заведенном уголовном деле и пристрастиям к алкогольной зависимости. Многие из вас слышали о том, что скорая помощь сослалась на то, что в тот день у них было много вызовов и поэтому они задержатся. Я уверена, большинство стало ругать всю систему здравоохранения в нашей стране. После всплыли другие факты – что скорую вызывали вовсе не друзья, а специалисты реабилитационного центра «Феникс», где артист проходил лечение, они и повезли Дмитрия в больницу.

fotosgirls.ru

«Его смерть стала сигналом к масштабной правоохранительными органами негосударственных клиник, центров реабилитации наркоманов и домов престарелых», — сообщает нам Википедия.

Любовь Толкалина, известная актриса, которая играла на одной сцене с Дмитрием, по информации некоторых СМИ, сказала, о чем были последние мысли Марьянова. Он успел написать жене Ксении последнее сообщение: «Мне очень больно…»

Я надеюсь, что Ксения сможет найти в себе силы пережить эту тяжелую трагедию с ворохом неподтвержденных слухов, облепивших её, как ядовитые насекомые. Я очень хотела бы, чтобы она нашла эти силы. Правда и ложь, домыслы и непроверенные факты – все смешалось в этой истории. Очевидно одно — Дмитрий был хорошим актером, любимым и любящим человеком. Иногда совершенно не хочется знать о личностях ничего, кроме…

vranya.ne

Лицедеи, медийные личности – как их только не называют. С давних времен эта профессия была создана, чтобы забавлять публику. Забавлять или вызывать слёзы, искусственно создавая эмоции – то, чего нам так часто не хватает, из-за чего мы открываем очередные новости, ищем новые факты, верим всему, что так искусно преподносят нам средства массовой информации. Дмитрия уже нет. На его счету – десятки ролей в кино и театре, и сколько ещё не сыгранных…

kino-teatr.com

Смерть — это то, что бывает с другими. Смерть — очень привлекательный информационный повод. Мы боимся её, и так жаждем узнать новые детали о чьей-либо гибели. Даже после смерти актёры не уходят на покой. Интересно, они сами хотели бы такой славы? Или они хотели бы остаться просто людьми, о которых помнят? Пусть это будут сотни тысяч поклонников, но только те, которые будут знать ещё и то, что актёр – это, в первую очередь, человек.

Текст: Анна Шишкина.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓