Настоящая кавказская свадьба Сати Казановой

Этим летом певица, которая стала известной благодаря популярности группы «Фабрика», представила миру своего жениха Стефано Тиоццо. Недавно она продемонстрировала фотографии со своей свадьбы, которая была организована по всем канонам черкесских обычаев.

Не смотря на то, что в звездных кругах распространено суеверие, Сати без задних мыслей не скрывает эти фотографии. К тому же, согласитесь, есть, на что посмотреть. Семейный дуэт певицы и итальянского фотографа очень харизматичен.

В своем Инстаграме Сати написала слова благодарности тем, кто поздравляет пару со свадьбой и отметила, что они не хотят делать никакой тайны из этого события, а — напротив, — стремятся все рассказать из первых уст. «Хотя в сети уже появились обрезки фотографий», — добавила певица.

Свадьба проходила в Кабардино-Балкарии, с учетом всех кавказских традиций. Организацией занималась сама певица с помощниками, а вот Стефано полностью доверился своей будущей на тот момент супруге.

Сати отметила, что её близким нелегко далась мысль, что девушка выходит замуж за человека совсем другой культуры и теперь ей предстоит жить по другим обычаям. «Я теперь принадлежу итальянской семье, — подтверждает певица, — их обычаи, традиции и законы для меня должны стать такими же родными и непререкаемые, как обычаи черкесского народа».

В их планах также отпраздновать свадьбу на родине жениха, уже по итальянским традициям. Сати говорит, что возьмет фамилию мужа, но выступать будет по-прежнему под своим псевдонимом.

Фото: satikazanova

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓