На 55-летнюю Маликову обрушились ядовитые комментарии из-за рождения второго ребенка

Современное общество все чаще и чаще интересует чужая личная жизнь. Возможно, даже больше, чем своя собственная. С появлением интернета люди уже не боятся ничего — достаточно придумать себе новое имя и строчить гневные комментарии от лица анонима. Главное — задеть побольнее, и этого достаточно.

Дмитрий Маликов со своей супругой вместе уже двадцать пять лет, их дочери Стеше скоро будет восемнадцать, и звездная чета решилась на ещё одного ребенка. Они не хотели окружать рождение малыша всеобщим вниманием, и потому никто даже не был в курсе их планов.

В конце января в одной из клиник Санкт-Петербурга суррогатная мать родила для звездной пары Маликовых сына, но эта информация быстро просочилась в СМИ и Дмитрию с Еленой пришлось отвечать на вопросы журналистов.

Тут уже переполошились все скандалисты интернета в купе с желтыми страницами журналов, и понеслось… На Елену обрушились тонны ядовитой критики. О том, что в таком возрасте пора бы думать о внуках да о кресле-качалке, а «старички» собрались воспитывать новорожденного.

То, что Елена и Дмитрий счастливы, видно невооруженным взглядом. Паре даже не нужно было бы отвечать на все эти язвительные упреки, но Елена решилась на комментарий. Всем злопыхателям она объяснила, что у них в семье началась новая страничка жизни, которая, без сомнения, принесла им много счастья, и пожелала всем людям пореже заглядывать в паспорт — ведь там нет ничего нового.

«Есть другой путь, — написала женщина, — просто быть счастливым каждый день, любить тех, кто находится рядом, заботиться о них, не сидеть на месте».

Имя своего сына звездная пара пока не разглашает, но уже делится совместными фотографиями с новорожденным. Давайте пожелаем им поменьше бессонных ночей и побольше радости, а всем недовольным комментатором более интересной личной жизни.

Фото: steshamalikovaelenamalikova

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓