Молилась вся страна: россияне поздравляют Цымбалюк-Романовскую с заслуженной победой в суде

 Разбирательства между бывшими супругами Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джихарханяном шли почти целый год. Их развод напоминал сериал, никогда не знаешь, что будет в следующей серии. Кажется, в этот раз можно поставить точку над их отношениями.

Суд признал, что Виталина честная женщина, и ни в чем не виновна. Сейчас за пианистку радуется вся страна! Довольная своей победой Виталина намерена отомстить обидчикам, обвинившим ее в преступлениях. Экс-супруге Джигарханяна предъявили обвинение за то, что она нарушала личную жизнь актера, снимая его на скрытые камеры. Друг артиста Арам Акопян сообщил, что супруга Армена Борисовича специально снимала мужа, чтобы потом его опозорить перед широкой публикой.

instagram.com/world_stars_people

“Еще, может, снимать мужчину дома – в комнате, в туалете?! На одном видео, которое Виталина мне прислала, он сидит к ней спиной и говорит: “То, что ты со мной рядом спишь, еще не значит, что ты стала мной”. Уже тогда у них были споры…” – поделился он.

timeloop.live

Разбирательства продолжались длительное время, даже Андрей Малахов сыграл особую роль. “Виталина утверждала, что не отдавала частное видео на ТВ, мол, это сделал кто-то другой. Но мне сообщили: Андрея Малахова вызывали в Следственный комитет, и он дал показания, что именно Виталина принесла ему ролики для телеэфира, получив за это вознаграждение”, – рассказал Акопян.

deskgram.org

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что дело Виталины закрыто. Не хватало состава преступления, чтобы ее посадить в тюрьму. Поклонники радовались за пианистку, они дарили ей цветы. В небо пустили стаю белых голубей. Бывшая супруга Джигарханяна заявила, что преступникам кто-то передал ее личные фотографии, сведения об онкологическом заболевании ее матери. Журналисты обнародовали материалы перед общественностью. Все убеждены, что это сделал экс-супруг. Большинство людей настаивает на том, чтобы наказать Армена Борисовича.

evakuator-site.ru

“Джигарханяна можно было бы вызвать в Департамент культуры Москвы и спросить с него, почему он вынес свою частную жизнь на обсуждение общественности? Сложно было ему в тихой домашней обстановке обсудить все с Виталиной? Разве нельзя решать мирным путем, в советское время все решалось по-другому. Как такой человек может быть руководителем театра?” – отрывок из петиции.

 

Посмотрите один из выпусков программы “Прямой эфир”, где участницей стала Цымбалюк-Романовская.

Надеемся, что супруги спокойно поговорят и смогут без лишних судебных разбирательств урегулировать конфликт.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓