Мария Шукшина не стала скрывать, что ее дочь продалась программе «Пусть говорят» за два миллиона рублей

 

Дети знаменитостей пытаются попасть на телевидение из своих корыстных побуждений. Оказывается, за участие в шоу им платят огромные деньги. От них только требуется выдать все семейные тайны. Недавно дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко пришла на выпуск “Пусть говорят”, чем взволновала публику. Напомним, что ранее девушка выясняла отношения в суде со своей бабушкой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

instagram.com/shukshina_maria

Мария, не стесняясь, призналась, что Анна продала себя телевизионщикам. За участие в новом выпуске программы ей заплатили 2 миллиона рублей. Трегубенко рассказала в мельчайших подробностях о причинах конфликтов в их семье. Также девушка сообщила, что именно актриса спровоцировала междоусобицу с бабушкой.

versiya.info

 

Анна призналась, почему она решила избавиться от квартиры своей родственницы. Выяснилось, что у нее были благие намерения в отношении жилплощади. «Мне кажется, что ключи от квартиры были у половины города», — добавила девушка. Чтобы выйти из неприятной ситуации в лучшем свете, Анна публично извинилась перед бабушкой и поздравила со свадьбой. Трегубенко не стала говорить о своей маме, так как их отношения накалились до предела.

1tv.ru/shows/pust-govoryat

Шукшина категорически против участия в подобных программах. Хотя актриса могла обратиться с “экрана” к своим родным, чтобы прийти к компромиссу в тех или иных ситуациях. Мария сильно переживает, что сын Макар тоже может позариться на миллионы, а в будущем близнецы Фока и Фома продадут семейные тайны.

gidrotherm.com.ru

«Макара соблазняют миллионом, лишь бы только пошел и оклеветал меня. Да и младшие подрастают… Ане заплатили два миллиона, хотя она просила шесть… Пока существует эта порочная практика каналов, дети будут идти против родителей, родители против детей, сестра против семьи и так далее. Таких сильных духом, как я, почти нет. А соблазн и искушение огромное. Понимаю это и прощаю их всех. Но конца этому, конечно, нет…» — поделилась Мария.

instagram.com/shukshina_maria

 

Актрисе не нравятся подобные передачи, она против них. Поэтому Шукшина продвигает петицию против шоу. Она считает, что нужно запретить обсуждать честь и достоинство людей на законодательном уровне. Мария уверена в своих силах и делает все, чтобы достигнуть поставленной цели.

1tv.ru/shows/pust-govoryat

Напомним, что сестра Шукшиной 50-летняя Ольга любит появляться на ток-шоу. В декабре прошлого года в студи Дмитрий Борисова она заявила, что Маша не хочет ни с кем мириться. «Мне очень хочется, чтобы все наладилось, чтобы мы нормально общались. Но ни мама, ни Маша не хотят мириться. Маша вообще заблокировала меня везде, я просто не могу с ней связаться», — сообщила Ольга.

Марии предлагали за одно участие в программе 15 миллион рублей. Сумма заманчивая, но Шукшина не отступает от своих принципов, сколько бы ей денег не заплатили.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓