Избиение в прямом эфире: престарелая Екатерина Терешкович приревновала к Солнцеву родную дочь

 Грандиозные семейные разборки, закончившиеся потасовкой, кипели в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Выясняли отношения эпатажный шоумен Гоген Солнцев, 63-летняя Екатерина Терешкович и ее дочь Полина Давыдова. Страсти накалились до такой степени, что некоторым участникам понадобилась срочная медицинская помощь!

Кадр из программы “Прямой эфир”

Совсем недавно Гоген Солнцев уже приходил в программу к Андрею Малахову, чтобы пожаловаться на свою жену. По его словам, Екатерина, которая очень изменилась после пластической операции, завела себе нового возлюбленного. Когда в студии появилась Терешкович, разъяренный муж отвесил ей несколько тумаков.

Кадр из программы “Прямой эфир”

Обиженная жена вынуждена была уйти из дома. Сегодня она признается, что хотела бы помириться с Гогеном, но тот отказывается идти с ней на контакт. Солнцев в свою очередь рассказал, что сумел вычислить ухажера своей супруги. Им оказался столичный адвокат Владислав Пахомов. Однако юрист категорически отрицает, что у него с Екатериной романтическая связь.

Кадр из программы “Прямой эфир”

«Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким – не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения», – прокомментировал ситуацию юрист. За время ссоры Солнцеву удалось наладить отношения с Полиной, которая раньше была категорически против брака своей матери. Теперь девушка прикладывает все силы, чтобы помирить Гогена и Екатерину.

Неожиданно для всех Терешкович не смогла справиться со своей ревностью. Когда Полина появилась в студии, мать набросилась на нее и нанесла несколько сильных ударов. Девушку с окровавленным лицом и выбитым зубом увели за пределы съемочной площадки. А эксперты в студии посоветовали Гогену не продолжать отношения с такой свирепой и безжалостной женой, какой оказалась Терешкович.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓