Экс-супруга Валерия Меладзе пояснила, почему Альбину Джанабаеву ждет расплата за все грехи

Валерий Меладзе жил счастливо в браке с Ириной, пока не закрутил роман с бэк-вокалисткой группы “ВиаГра”. Супруга ни о чем не догадывалась, она даже поздравила любовницу мужа с рождением ребенка. Ирина до сих пор не может понять, как ее могли променять на столь невзрачную женщину.

У Валерия и Ирины первенец умер 30 лет назад. Супруги долго переживали потерю. Спустя время появились на свет две дочки в семье. Наследника Ирина так и не смогла родить, зато Альбина Джанабаева родила крепкого и здорового малыша.

“Как любящая жена, я задавала вопросы, — признается Ирина. — Он говорил о неприятностях на работе, что у него куча кредитов в банке… Это длилось несколько лет, я ходила в церковь, не могла понять что происходит. Думала, это кризис среднего возраста, думала о чем угодно, кроме реальной причины”.

Валерий нашел в себе мужество и рассказал супруге о любовнице и внебрачном сыне. Ирина не могла понять, как ее променяли на невзрачную женщину, которая всегда была тихоней.

“У нее очень неубедительный образ был для той группы, в которую она попала. На нее без слез смотреть было тяжело. Я тоже не понимала, как и все женщины, каким образом она вообще туда попала. Она не вписывалась в формат, ни по каким критериям… Особых голосовых дарований у нее не было…. Такой жалкий образ, и я по-женски рекомендовала ей привести голову в порядок — волосы” – рассказывает бывшая супруга Валерия Меладзе.

Ирина убеждена, что вся боль к Альбине вернется, и она окажется в аналогичной ситуации. Экс-супруга Валерия уверена, что Джанабаева получит по заслугам. “Не важно сколько времени пройдет, может год, два или 10 лет”, – подытожила Ирина.

Стоит отметить, что дети от первого брака певца и второго никогда не виделись друг с другом. Никто не знает, кто им запрещает общаться. Многие предполагают, что дело в матерях, так как Валерий мечтает всей душой познакомить своих детей.

Меладзе около семи лет разводился с Ириной. Когда Валерий ушел от жены, его внебрачному сыну уже было 10 лет. Супруги официально развелись в 2014 году.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓