Звёзды, которые не хотят общаться с родными детьми

Большая редкость, когда родителям после развода удается сохранить дружеские отношения для блага своего ребенка. Но чаще наоборот — один из родителей, встретив новую половинку, напрочь забывает о том, что у него в бывшей жизни есть ещё ребенок, который тоже оказывается «бывшим». И у звезд это также не исключено.

Андрей Аршавин после развода с Юлей Барановской не платил алименты на своих троих детей, но фактически он был отцом, поэтому для всякого рода поездок Юле приходилось спрашивать его письменного согласия. И только два года назад суд обязал футболиста выплачивать бывшей жене определенную сумму на содержание детей.

Маша Распутина не общается со своей дочерью, родив её всего в семнадцать лет. Их отношения настолько плохи, что певица даже выписала девушку из квартиры.

Александр Цекало даже не поздравляет свою шестнадцатилетнюю дочь Еву с днем рождения.

Ольга Зарубина даже проводила тест ДНК, чтобы доказать Александру Малинину, что эта двадцатичетырехлетняя девушка — его дочь. Но тот избегает с ней встреч, не смотря ни на что.

Елена Проклова общается с дочкой Алиной, но с большим скрипом, как говорится. Скорее всего, потому, что Арину воспитывали дедушка с бабушкой, пока Елена занималась своим актерским ростом.

Том Круз не общается с дочкой Сури, рожденной от Кети Холмс, хотя девушка неоднократно признавалась, что была бы не против.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓