Женщина видит маленькую девочку посреди трассы. Но что она там делает, указывая куда-то вдаль?

Анджела Шимански считала, что эта поездка с двумя детьми будет спокойным семейным отдыхом. Вместо этого, проезжая через Канадские скалистые горы, она испытала свой самый худший в жизни кошмар. Анджела одна отправилась в путешествие с двумя детьми — пятилетней Лекси и десятинедельным Питером, а её муж остался дома из-за своей работы.

Дорога была изнурительной, дети требовали внимания, и Анджела порядком устала, но держалась из последних сил. Мать, желая успокоить своих детей, взяла с собой диск с успокаивающими колыбельными, но она не подумала о том, что ею саму будет клонить в сон из-за монотонной музыки.

Чудовищная авария нависла над их жизнями — машина свалилась в кювет, пролетев 40 футов, прежде чем врезаться в дерево. Но жизнь еще теплилась в них, не давая провалиться в бессознательное. Анджела не могла встать, чтобы позвать на помощь — всё её тело было переломано… Она уже отчаялась и почти смирилась с такой трагической судьбой, теряя сознание.

Однако, потом произошло то, что до сих пор вся семья считает героическим. Пятилетняя Лекси увидела, что её братик плачет, а мама так и не просыпается, поняв, что нужно действовать. Девочка вылезла из машины и начала карабкаться по крутому склону в попытках выбраться на трассу и позвать на помощь. Девочке все же удалось остановить пару машин и объяснить, что случилось. Люди вызвали спасателей и уже через некоторое время Анджела и Питер были вызволены из покореженной машины.

Первый остановившийся мужчина был фельдшером, поэтому он знал, как опасно транспортировать таких жертв — если бы он попытался самостоятельно извлечь Анджелу и Питера из машины, это могло бы стоить им способности ходить. Поэтому он признал свою невозможность и вызвал спасателей. Матери и малышу потребовалось очень много времени, чтобы вернуться к обычной жизни, но сейчас, как сообщает источник, они чувствуют себя совершенно здоровыми и счастливыми.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓