Женщина попросила людей быть добрее друг к другу

Чарли Стивенс призналась, что она не та мама, которая любит выставлять напоказ свою личную жизнь. Но после того, как её публично унизили лишь за то, что она является собой, она решила поделиться своей историей.

Недавно Чарли и её маленький сын ходили по магазинам. Неожиданно к ним подошла женщина и сделала комментарий, который оставил Чарли в слезах.

Очень расстроенная мама решила не ответить на это оскорбление.

Многие согласятся, что подойти и оскорбить незнакомца очень грубо!

Но именно так поступили с Чарли, когда она была в продуктовом магазине.

«Я заметила женщину 50 лет, которая откровенно осматривала меня. Меня раздражает, когда люди смотрят на меня, но ничего не говорят. Чуть позже она подошла ко мне и сказала, что моя одежда слишком мала для меня.»

Чарли не могла поверить, что её публично оскорбляют за её внешний вид. Она была так потрясена высказыванием женщины.

Женщина подумала, что возможно ослышалась, но получила порцию очередного оскорбления.

«Я сказала: «Простите», а она ответила: «Не обижайтесь, но вы слишком толстая, чтобы носить такую одежду.» Я тут же расплакалась. У меня не было слов.»

Мать двоих детей обычно не боится высказываться, но тут она просто застыла на месте.

А затем незнакомка добавила: «Не поймите меня неправильно, но вам следует хорошенько думать о своем наряде прежде, чем выходить в люди.»

После женщина ушла, а Чарли стояла и плакала. Она вернула продукты на прилавки и вышла из магазина с пустыми руками.

Чарли решила опубликовать фото своего «неправильного наряда» и изложила свои мысли о критике тела.

«Почему совершенно незнакомые люди могу оскорблять других? А что если я нахожусь в депрессии? А что если этого комментария хватило бы для того, чтобы я покончила жизнь самоубийством? К счастью, со мной все в порядке.»

Женщина сказала, что люди должны ладить и уважать друг друга.

«Эта женщина даже не знает, что я уже сбросила 22 килограмма после рождения сына. Но, видимо и этого не достаточно. Да, моя одежда была более обтягивающей, чем та, что я обычно ношу. Но должно ли меня волновать то, как одеваются другие люди?»

Женщина очень рада, что при этой ситуации в магазине вместе с ней не было её четырехлетней дочери. Чарли не хочет, чтобы её дочь выросла в мире, где её тело тщательно оценивают другие.

«ПОЖАЛУЙСТА, проявляйте хоть каплю уважения к людям. Вы даже не представляете, что ваш комментарий, смешок смогут сломать чью-то жизнь. Я не требую вашего сочувствия, но я призываю каждого, кто прочтет это, уважать других людей. Меня пугает то, что моя дочь растет в таком мире. Мы должны показывать хороший пример своим детям.»

После публикации данной истории, Чарли получили поддержку многих людей, которые были полностью с ней согласны.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓