Юлию Снигирь критикуют за неудавшуюся роль в историческом сериале

«Кровавая барыня» вышел на экраны телеканала Россия-1 около месяца назад, и многие зрители отмечают, что не могут оторваться от интересной картины и захватывающего сюжета. Что же касается критиков, то они в один голос твердят незабвенное: «это не правда, такого не было». Как известно, в сериале много несостыковок, которые история не подтверждает, но ведь это — художественный пересказ режиссера, который даже не претендовал на документалистику.

«Кровавая барыня» — история жестокой помещицы Дарьи Салтыковой, которая устраивала бесчинства во времена правления Екатерины II, и даже императрица по слухам боялась называть её имя вслух, отзываясь о Салтыковой «она».

А уж какие прозвища ей люди не давали за мучения и зверства — «людоедка», «черная вдова»… Актриса Юли Снигирь, которая специально похудела к данному сериалу, говорит, что это самая сложная роль, над которой она когда-либо работала.

Егор Анакшин, режиссер «Кровавой барыни» создал сериал, в котором эпизоды жизни героев повторяют известных исторических личностей, но целью не было достоверно точно рассказать всю хронологию событий.

Например, в сериале Салтычиха ненавидит своего супруга, а в жизни такого вовсе не было… К тому же, история — весьма относительная вещь и те, кто не присутствовал при событиях далеких дней, не могут с точностью утверждать, что было, а чего — не было.

Не смотря на это неправдоподобное изложение событий, большинство телезрителей остаются в восторге от талантливой игры Юлии и в ужасе от страшной сказки, которая от серии к серии становится все более пугающей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓