Врачи утверждали, что парень, разбившийся в автокатастрофе — не жилец. Но его жена отказалась отключать его от аппаратов

Даниэль и Мэттью тогда только-только поженились. Любовь у них была неземная, удивительная. Они клялись друг другу в вечной любви и не думали, что смогут прожить хоть день друг без друга. И однажды у них появилась возможность проверить, действительно ли это так…

После свадьбы прошло чуть больше полугода. Мэттью очень любил мотоциклы и однажды это чуть не стало причиной его смерти. Тогда страшная авария поделила его жизнь на до и после, оставив его подвешенным на волоске. Врачи тогда не оставляли ему никаких шансов выжить, говоря о том, что Мэттью — не жилец и советовали родственникам отключить его от аппаратов жизнеобеспечения, чтобы не мучить больше парня.

Даниэль на правах жены отказалась принимать такое решение. «Я верю, что он поправится», — сказала она тогда. Очень долго он находился в коме, но практически сразу после того, как Даниэль произнесла это вслух, он очнулся. «Я стараюсь», — такой была его первая фраза после долгого сна.

Месяцы потребовались Мэттью для того, чтобы снова научиться говорить и передвигаться. Он благодарит свою жену по сей день за правильный выбор, за мужество и за веру. Не смотря на то, что он не помнит день их свадьбы — его память так и не восстановилась полностью, — зато он помнит, за что он полюбил свою жену.

Теперь ребята собираются отметить свадьбу ещё раз. Пожелаем им счастья и долгих лет жизни.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓