Владимир Познер ушел от жены, с которой прожил почти сорок лет, ради новой возлюбленной

Об этом телеведущий говорить никогда не хотел, хотя самой этой истории без малого десять лет. В третий брак с Надеждой Орловой Владимир Познер вступил в 2008 году, ради неё бросив свою вторую жену. Их совместной жизни тогда было тридцать семь лет, когда Владимир признался Ектарине Орловой, что уходит от неё.

В интервью журналу Владимир рассказал, что до сих пор переживает, что причинил человеку боль, и винит себя, хотя его родственники всегда поддерживали и не строили козней против новой возлюбленной. Дети телеведущего оказались весьма понимающими людьми и не отвернулись от отца, когда тот им признался в своем решении.

Екатерины не стало два года назад, и Владимир вспоминает, что даже после развода она осталась к нему мила, пока не решилась оборвать все ниточки с прошлым. «Чувство вины есть до сих пор, — признается Владимир, — но оно уже не такое острое, как было».

Владимир вспоминает, что терзался чувством вины с самого начала своих отношений с Надеждой и признается, что влюбился в неё с первого взгляда, хотя ему, на тот момент семидесятилетнему мужчине, такая идея совсем не понравилась. Но с любовью он сделать ничего не мог.

Кстати, Владимир отмечает, что к противоположному полу он до сих пор испытывает интерес, даже в его почтенные восемьдесят три года.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓