Включив ноутбук своего погибшего в Афганистане мужа, жена не рассчитывала найти письма, адресованные ей и дочери

Тодд Уивер, сержант армии США, погиб в Афганистане, во время исполнения своего воинского долга. С тех пор умерла и Эмма. Нет, она все так же ходила по Земле, что-то ела, пила воду, но ей казалось, что её душа осталась вместе с убитым супругом. Весь окружающий мир превратился для неё в сложное и страшное немое кино. Ей казалось, что она актриса, которая плохо справляется со своей ролью. А она должна играть.

reclifing

Похороны Тодда прошли для неё, как во сне. Ей передали флаг, и она взяла его в руки. Заплакала Кайла, их малышка, их дочка, и она стала её утешать. Мир перестал существовать для Эммы. Вернувшись с похорон своей любви, она открыла ноутбук, который когда-то предназначался Тодду. На рабочем столе она увидела два файла. Один предназначался для неё самой, а второй назывался «Для любимой Кайлы». Эмма щелкнула мышкой.

«Любимая! Если ты это читаешь, значит, я не вернулся к тебе… Но это не значит, что я исчез. Отсюда, где я сейчас нахожусь, я по-прежнему люблю тебя всем своим сердцем. Моя душа с тобой. Ты должна помнить, что ты — самая сильная и храбрая из всех, кого я знаю. Такое тяжелое испытание выпало на твою долю, а я не могу поддержать тебя. Я счастлив, что во время моего короткого пути на Земле со мной рука об руку шла ты, самая лучшая женщина на свете, самая любящая мать и верная спутница.

У нас с тобой столько было хорошего… Дорогая, помни об этом. У нас было две собаки, помнишь их? Они всегда радовались, когда я возвращался со службы, хотя только ты кормила их и выгуливала. А наша дочь… Кайла так на тебя похожа, на самую лучшую женщину на свете. И я так счастлив, что она выбрала именно нас своими родителями.

Иди вперед, ты сильная, ты справишься с этим горем. И помни о том, что я ни на секунду не перестаю любить тебя. Твой Тодд».

Эмма щелкнула мышкой, открыв второй документ.

«Кайла, малышка! Папа очень тебя любит, хоть и видел тебя, когда ты была совсем маленькой. Тее едва исполнилось девять месяцев, и мы расстались с тобой. Мне было очень тяжело уезжать от тебя и от мамы, но иногда судьба не оставляет нам шансов.

Знаешь, мне очень грустно, что я не увижу, как ты живешь, как ты растешь, не увижу, как ты выходишь замуж. Где бы я ни был, я всегда буду рядом с тобой всей своей душой. В жизни случаются неприятности и трудности, но знай, что ты все преодолеешь, а я буду наблюдать за тобой отсюда и помогать, чем смогу. Никогда не сдавайся, малышка! Твой папа Тодд».

Сначала Эмма не хотела выставлять эти письма напоказ, но потом подумала о том, что какая-то женщина, возможно, сейчас находится в печали, а её муж не успел написать ей такие важные строки. Поделившись ими, Эмма надеется вселить в сердца людей надежду и веру в то, что всё ещё будет хорошо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓