В Люси Коттье живут сразу 5 личностей — последняя хотела убить девушку

Люси Коттье — 17 лет. С виду вы никогда не догадаетесь, что ей поставили серьезный психиатрический диагноз — диссоциативное расстройство личности. В ней уживаются сразу несколько разных людей.

Диагноз Люси получила после того, как пыталась покончить с собой. Правда, сама девушка об этом не помнила.

Люси — это 5 разных, совершенно уникальных личностей. Она сама — первая из них.

Бриджетта — девочка 11 лет. Она очень любит розовый цвет, часто улыбается. Такой милый маленький ангел.

Аврел — сексуальная 18-летняя девушка.

Есть еще Эмили — ей 14 лет. Это классический подросток, вечно грустный и злой, недовольный всем миром.

Сэм — мальчик! Ему 12 лет, он весьма злобный и капризный.

Есть еще Войд… Это самая страшная ее личность, которая разрушает Люси, хочет погубить ее. Именно из-за Войд она попала в больницу.

Девушка пришла в себя в больнице после передозировки. Она не помнила, что случилось, как это произошло. Она буквально была в ужасе от того, что с ней произошло. Ведь Люси не употребляет наркотики!

Для семьи это страшная ситуация. Ее родители уже столкнулись со всеми личностями. Интересно, но первой появилась именно Войд. Агрессивная, злая, непослушная… Родители думали, что это юношеский бунт, гормоны… Все оказалось гораздо сложнее.

Аврел — сексуальная и распущенная 18-летняя девушка пытается соблазнить Саммар — партнера Люси. Девушка каждый раз уклоняется от Люси, когда та находится под властью личности Аврел.

Люси не может их контролировать. Она не может контролировать и переход между личностями. Она может быть милой Бриджеттой, а потом резко станет Войд. Родители и ее девушка были напуганы этим. Со временем они привыкли.

«Иногда мне кажется, что я засыпаю. Тогда появляется другая я. Или, что я лишь мечтаю и фантазирую, а на самом деле я становлюсь кем-то другим», — говорит Люси.

Как удалось выяснить психиатру, наличие 5 личностей — последствие детской травмы. Люcи очень не любили в школе, она была изгоем. Девочку обижали, травили всем классом. Она изменилась, стала искать себя… Ее детская психика не выдержала этого, она расщепилась на 5 составляющих.

«Я не помню целые дни из жизни. А иногда — целую неделю», — говорит она.

Дело в том, что контроль может захватывать другая личность, а сама Люси, как бы засыпает на это время. Она не помнит, что говорит или делает.

«Я могу очнуться в школе, в бассейне, или просто в прихожей на полу. И потом, глядя в зеркало, я начинаю узнавать, кто же это был. По одежде, макияжу. Я знаю, что могу обидеть дорогих мне людей, я этого очень боюсь! Но я себя не контролирую», — говорит она.

Сейчас девушка проходит серьезное лечение. Ей еще предстоят годы терапии. Возможно, Люси должна будет лечиться и принимать лекарства всю жизнь. Только так у нее будет жизнь…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓