Тройняшки, двое из которых были связаны друг с другом больше, чем кровными узами, остались без родителей. Вот, какими они стали через 14 лет

Они появились на свет в Калифорнии — Мейси, Маккензи и Мейдлин. Первые две девочки были связаны друг с другом крепче, чем просто кровными узами — они были сиамскими близнецами, и это делало случай появления на свет тройни более редким.

Родители девочки отказались от них, по многим причинам, и одна из которых — наркотическая зависимость. Но у девочек сразу нашлись другие, любящие родители. Дарла и Джеф Гарисон, фермеры, взяли девочек к себе. Так они и жили большой и дружной семьей — у Гарисонов уже было трое сыновей.

Когда девочкам ещё не исполнился годик, семья решила, что они должны жить отдельно друг от друга, имея в виду разделение сиамских близнецов. Они решились на операцию, которая вернула девочкам обычную жизнь. Правда, теперь у них было по одной ноге, но всяко это лучше, чем быть всю жизнь вместе, тем более что протезирование творит чудеса.

«С девочками все хорошо благодаря их семье — их любви и вниманию, — говорит врач детской больницы, который проводил операцию, — и в будущем с ними тоже все будет отлично, я думаю.

Когда воспитываешь ребенка не такого, как все, подсознательно думаешь, что этот ребенок никогда не вырастет — ты так и будешь любить его и опекать всю жизнь. Но это не про Гарисонов. В их семье каждый ребенок воспринимается как отдельная личность и не важно, кто ты — приемный или родной.

Теперь девочкам по 14 лет, и они ничем не отличаются от обычных подростков. 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓