Суд изъял у матери детей, признав её мужчиной после операции по уменьшению груди

У девушки из Екатеринбурга Юлии Савиновских даже после рождения троих детей был внушительный седьмой размер груди. Даже девушки с четвертым размером отмечают, что большая грудь доставляет дискомфорт во время движения и сна. От веса, который ты на себе носишь, начинает болеть спина и плечи. Так, Юлия решилась в начале 2017 года сделать операцию по уменьшению молочных желез.

Одновременно с этим она с супругом находилась в процессе усыновления двоих детей, но опека мало того что не дала им этого сделать — из семьи изъяли и троих родных детей. Объяснение суда, который даже не стал ожидаь результатов психической экспертизы по делу Юлии, прост: женщина стала мужчиной.

Юлия призналась, что общалась в интернете с мужчинами-трансгендерами, которые уже пережили подобную операцию, взяв себе мужское имя. Но суд посчитал, что Юлия — это мужчина, а дети не могут вырасти счастливыми в однополой семье. И им будет лучше в детском доме или в приемной семье.

Ксения Собчак, известная телеведущая и кандидат в президенты, обещала помочь многодетной матери, но в итоге в августе прошлого года все родные дети из семьи Савиновских, лишенной родительских прав, были изъяты, а Юлия признана мужчиной.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓