Семейная пара похудела до неузнаваемости — их не узнают даже родные и друзья

Бен Маршалл говорит, что его радость от его похудения омрачена только одним… Его перестали узнавать. Даже учитель в школе спросил сына, не вышла ли замуж его мама снова? Может, это ее новый муж?

Ведь Бен так сильно изменился! Самое интересное, что он начал худеть вместе со своей женой Кэролайн. Так что… Теперь у них проблемы в школе. Учителя сначала не хотели отдавать им детей, ведь они сильно изменились!

Были упражнения, тренировки, диета! Вес уходил очень быстро.

Кстати, не только школьные учителя в полном шоке от перемен… Родная сестра Бена не узнала его!

Все привыкли, что Бен и Кэролайн — полные. Даже очень полные! Их родственники не могут поверить, что человек может так быстро потерять вес.

«Это потрясающе! Во мне теперь так много энергии, я так счастлив! И то, что люди нас не узнают — самая лучшая награда для нас!» — говорит Бен.

Бен потерял почти 76 кг.

Они участвовали в Cambridge Weight Plan — уникальной программе по борьбе с лишним весом.

Семейная пара очень любила поесть. Особенно сладости, жирные закуски. Они постоянно готовили, покупали, баловали себя сладостями.

«Мы съедали по несколько шоколадок каждый день. Иногда даже в постели перед сном… Или заказывали еще и фаст-фуд после ужина. Мы поправились на 20 кг за последние месяцы. Тогда мы поняли, что нужно менять свою жизнь», — рассказывают они.

Бен и Кэролайн не могут поверить, что допустили это. Они опомнились… Изменить себя было очень сложно, катастрофически. Отказаться от обычного уровня сахара — еще сложнее. Когда человек употребляет столько сахара каждый день — становится зависим от него. Как от наркотиков.

Теперь брюки XXXL — сувенир из прошлого. Бен давно не носит такой размер, но брюки оставил на память. И готов показать их всем, кто хочет начать худеть. Все возможно!

Источник фото: Caters News Agency

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓