Родившийся в рубашке мужчина рассказал, как чуть было не стал пассажиром злополучного рейса Ан-184

У Максима Коломейцева, кажется, сильнейший ангел хранитель. За плечами мужчины — несколько случаев, когда он смог избежать гибели. Вовремя не сел на маршрутку и поехал на такси — маршрутка попала в ДТП, в котором никто не выжил. В другой раз он ехал не на той машине, на которой хотел изначально — и также избегал аварии.

Так и в тот день, 11 февраля, Максим был должен  лететь тем самым рейсом из Москвы Саратовских авиалиний.

В Орске у него должна была состояться сделка покупки автомобиля и заодно он хотел увидеться с родственниками, отметить день рождения, но практически в последний день ему позвонил владелец машины и сказал, что сделка переносится на неделю — Максим с девушкой, которые уже паковали чемоданы, сдали билеты.

И 11 февраля узнали из СМИ, что могли бы быть одними из тех, кто больше никогда не вернется на Землю живыми. Телефон мужчины в тот день не замолкал ни на секунду — друзья и близкие звонили поздравить его со вторым рождением.

Но на борту того самолета было более семидесяти человек, которым повезло меньше — точнее, совсем не повезло. Их семьи больше не услышат их смех, не смогут их обнять. Вся страна скорбит вместе с ними и хочет верить, что подобных случаев станет меньше. А лучше, чтобы их не было никогда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓