Психически больная мать обвиняется в убийстве 2 детей, но доказательств пока нет

Трой Тернер — счастливый отец. Точнее… Трой Тернер был счастливым отцом. Двое его детей пропали 3 года назад. Все это время семья ищет их и не оставляет надежды однажды воссоединиться.

Сара и Джейкоб были с родителями в парке.

Трой и Кэтрин, мать малышей, поехали в дом ее родителей. Так получилось, что Трою необходимо каждый раз оставлять детей и их маму вместе с кем-то еще. Кэтрин долгое время лечилась от психического расстройства. Это меры предосторожности, на которые женщина полностью согласна.

«Я поцеловал их на прощание. Мы должны были, как обычно, встретиться вечером»,-рассказывает Трой про тот день.

Они больше не встретились…

Суд обвиняет Кэтрин в убийстве детей. Она помещена в психиатрическую лечебницу.

Как утверждает Кэтрин, она просто отвела Джейкоба в дом его друга, а потом вместе с Сарой поехала домой. Мама Кэтрин просила ее остаться и дождаться мужа, но она решительно отказалась, сказав, что не причинит вреда девочке.

Трой вернулся домой поздно, он очень устал. Только на утро отец понял — детей дома нет. Кэтрин не могла ответить на вопрос — где они.

Трой поехал в полицейский участок, он все еще надеялся, что они найдутся. Он не верил, что мать может причинить вред детям. Даже психически больная мать…

Судебный процесс длится уже 3 года. Женщина находится в лечебнице, но постоянно опровергает обвинение в убийстве.

Бабушки и дедушки Сары и Джейкоба все еще верят, что дети живы. По их мнению Кэтрин просто вывезла их из города. Они ведут поиски каждый день уже 3 года.

Сам Трой признается, что не особо верит в этот… Скорее всего дети уже 3 года как мертвы.

«Я не знаю, я даже не знаю как они могут быть живы… Я хочу верить в это, но все меньше надеюсь», — говорит он.

Мать Кэтрин не верит, что дочь совершила убийство. Дети живы, но Кэтрин отказывается говорить о них… Отказывается назвать место, где оставила их.

Многие обвиняют ее в случившемся. Нельзя было позволять психически больной матери забирать детей. Отец придумал хорошую тактику — Кэтрин с детьми, но всегда рядом есть еще кто-то. Ее родители, его родители, подруги Кэтрин. Всегда есть кто-то, кто должен говорить «нет», если видит, что мать может причинить вред детям.

В полиции считают, что дети все еще могут быть живы. Просто их хорошо скрывают. Психиатрические исследования не могут дать ответа на вопрос убила ли мать своих детей. Состояния Кэтрин тяжелое, а ее показания менялись очень часто. Врачи считают, что она не причиняла им вреда, но могла придумать план, как спрятать детей.

Источник фото: Lindsey Hoggle и Jared Soares

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓