Почему Наталья Ветлицкая ненавидит Москву и никогда сюда не вернется

Солистка группы «Мираж» исчезла из нашего поля зрения в начале двухтысячных. До участия в ВИА Наталья исполняла песни для кинофильмов — таких как «Мэри Поппинс» и «Поезд вне расписания». Но настоящую популярность она получила, когда «Мираж» стала одной из культовых групп страны.

Режиссером одного из её клипов стал сам Бондарчук, Наталья снималась в фильмах, а песни певицы звучали суть ли не из каждого радиоприемника. Казалось бы — вот она, вершина славы.

Певица никогда не думала ни о замужестве, ни о том, чтобы стать матерью, но по случайности в сорок лет ей такой шанс выпал, и беременность Наталья решила оставить. Впрочем, как и сцену… Наталья решила посвятить себя материнству.

Наталья Ветлицкая перехала в Испанию, в скромный городок, и возвращаться ни в Россию, ни в шоу-бизнес не собирается. Однажды Первый канал пригласил её для участия в одном телешоу, но певица отказалась, аргументировав тем, что когда ей нужен был федеральный канал — она не была ему нужна, а теперь же всё наоборот.

В городке Дения Ветлицкая занимается новым делом: реставрацией и дизайном жилой частных строений, и сама она проживает в коттедже, который приобрела после продажи собственности в Подмосковье. Её дочка Ульяна ходит в школу, а за особняком Натальи площадью более 1.5 тысячи квадратных метров помогают присматривать работники.

52-летняя певица с критикой отзывается о России и возвращаться на Родину не собирается. Она даже утверждает, что новая страна стала для неё более родная, чем прошлая. СМИ выяснили, что у бывшей звезды никого нет — по крайней мере, официально, а живет она вместе с дочкой и чувствуют себя, в принципе, неплохо. Кажется, что все уже и забыли исполнительницу хита про глаза, которые имеют цвет виски.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓