Отец семейства похудел на 40 кг и полностью изменил себя

Джереми Петерсон когда-то весил 132 кг. Даже поход в магазин для него был непростой задачей.

«Я видел, как моей жене и троим детям легко дается прогулка. Они веселились, пели, шутили, дети бегали. А мне каждый шаг давался с огромным трудом», — вспоминает он.

В тот момент он решил, что пора что-то делать со своим весом. Там жить просто нельзя.

Когда Джереми вернулся домой, то сразу же сел за компьютер. Он искал варианты, как ему потерять вес, вернуться в форму. Ведь он не всегда был таким полным.

Как же это произошло?

Джереми говори, что он не есть много… Он просто не ест весь день на работе. А когда приходит домой, то выпивает несколько литров пива, съедает большую порцию еды, а потом десерт. Весь вечер он что-то ест — обычно это закуски, сладости.

Его организм уже давно живет в таком режиме — он голоден весь день, зато вечером наедается так, что часто не может нормально спать. На работе он почти все время сидит.

Джереми сдал анализы — оказалось, что у него аллергия на глютены! Пришлось полностью пересмотреть свой рацион, ведь он годами не знал, что каждый день ест продукты, содержащие глютены.

После того, как он немного похудел, Джереми начал ходить в тренажерный зал. По 6 дней в неделю! Это стало приносить удовольствие, ведь мужчина уже истосковался по физическим нагрузкам.

Вместе с тренировками пришла и новая диета. Ему нужно было больше белков, здоровых углеводов, зелени и фруктов. Он чувствовал себя лучше.

«Я понял, что такая пища тоже может быть очень вкусной! Мне правда нравятся эти здоровые блюда, закуски из фруктов и орехов, молочные продукты. Я нашел для себя новый мир еды», — говорит он.

Он сбросил 40 кг!

И Джереми продолжает тренировки. Теперь он завел свой аккаунт на Instagram и вдохновляет тех, кому тяжело решиться на глобальные перемены.

«Нужно только начать! Я не буду говорить, что похудеть нужно потому, что это «красиво». Нет! В первую очередь — это качество жизни, здоровье, возможности. Это возможность играть с моими детьми, путешествовать. Я стал счастлив не потому, что у меня пресс с кубиками, а потому, что я реально чувствую себя на 20 лет моложе, я активен и у меня прекрасное настроение!», — говорит Джереми.

Источник фото: jeremiahpetersonmontana

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓