Отец погибшей от передозировки девочки нашел в себе силы обратиться ко всем родителям

Каристен Шерман, 23 года. Точнее, для ее родителей Каристен всегда останется 23 года. Девушка внезапно умерла…

Ее отец написал пост на Facebook, посвященный потере дочери. А еще — это предостережение для всех родителей. Девушка была наркоманкой, она умерла от передозировки героином.

Это история о суровой реальность наркоманов и их семей. Смерть от передозировки — частое явление. Но это всегда происходит внезапно, ведь родные, а особенно родители, до последнего верят, что их дети сумеют победить страшную зависимость.

Каристен всего 23 года, но она уже давно боролась со своей зависимостью. Девушка прошла несколько курсов лечения, долгое время она была чиста, не употребляла ничего.

Что-то произошло с ней в тот день. Видимо, она сорвалась. Девушка погибла в канун Рождества.

Вот, что написал ее отец…

«Вечером мне позвонили из полиции. Мою дочь нашли мертвой в своей постели. Это передозировка, видимо, Каристен снова вернулась к наркотикам. Я знал, что опасность всегда есть. Я знал, что «бывших» наркоманов не бывает. Но я так надеялся, что она будет держаться теперь, когда уже год ничего не употребляла.

Наша жизнь стала налаживаться. И вот, она мертва. Я видел ее — ее лицо было синим, а под носом запекшаяся кровь. Кулаки крепко сжаты — что с ней было перед смертью? Я никогда не узнаю.

Такой боли я еще не испытывал. Просто упал в снег там, где меня застал звонок от полицейских».

Когда отец вернулся домой, полицейские даже не разрешили ему прикоснуться к ребенку последний раз — на ней все еще могут быть остатки героина. Он мог коснуться девочки только в перчатках.

«Я даже не могу обнять ее в последний раз — даже ЭТО у меня отбирает чертов героин!» — продолжил отец.

Никто не должен был трогать ее, пока полиция не возьмет все анализы — им нужно было определить точно, какое вещество она использовала.

Удалось обнаружить, что девочка приняла что-то, что в 50 или 100 раз сильнее, чем морфий. Это один из синтетических наркотиков нового поколения. Имея образец, полиция сможет сосредоточиться по поиске людей, которые продали или произвели его.

Это не всегда срабатывает, но только так полиция может попытаться выйти на нарко-лабораторию. Только так можно будет потом предотвратить распространение этого ужасающего яда…

Скорее всего девушка просто не знала, настолько это сильное вещество. Она приняла его, используя «старую» дозировку. Никто не мог предположить, что все будет именно так. Даже сама Каристен.

«Она была моей жизнью. Она была сильной, ведь она уже отказалась от этой дряни. Почему она вернулась? Мы все люди, мы все слабы перед искушениями. И моя дочь не выдержала очередной раз.

Родители, услышьте мои слова!

Оберегайте ваших детей от наркотиков. Даже травка — не безобидное развлечение. Все начинается с малого. А потом — вот такая страшная смерть. Видеть своего ребенка мертвым с застывшим ужасом в глазах, со сжатыми кулаками… Не иметь возможности даже коснуться вашего ребенка перед тем, как его положат в пакет и увезут — это самое страшное, что может случиться с родителями.

Мы не среагировали вовремя. Мы упустили время и потеряли дочь. Не дайте вашему ребенку пойти по тому же пути. Моя дочь была сильной, но это — всегда сильнее».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓