Мы нашли телефон ребенка, в котором было только два контакта. Папа очень удивился, узнав, что его сын в лагере

Ребенок мой отдыхал в детском лагере. В родительский день я приехал к нему, и мы пошли побродить по окрестностям. Вдруг мы увидели телефон, который, очевидно, выпал из кармана какого-нибудь незадачливого ребенка.

phone

Он был ещё тёплый — видно, его только что потеряли. Мы посмотрели, можем ли мы понять, кому он принадлежит, но в телефонной книге было только два контакта — мама и папа. Набирая папу, мы шли к охранникам, чтобы отдать пропажу, если не получится связаться с родителями.

— Слушаю, Саша, привет, — усталый мужской голос мы услышали в трубке.

— Здравствуйте, — я поздоровался, — это не Саша, я сейчас к сыну приехал в лагерь, и нашел этот телефон. Саша в каком отряде, какая у него фамилия?

— Какой отряд? — мужчина на том конце, казалось, ничего не понимал, — какой лагерь?

— Ну лагерь, детский, — я возмутился, что отец, наверное, забыл такие простые вещи, что его сын в лагере, — «Родник». Скажите, в каком он отряде, мы напрямую телефон передадим?

— Стойте, что вы несете? Какой лагерь вообще? — он так и не собирался понимать, — это ошибка какая-то, мой сын ни в каком отряде.

campstars

— Он вожатый что ли? — меня уже раздражала непонятливость мужчины.

— Да какой вожатый? Это шутка что ли?

— Так, как фамилия вашего сына? Мы вот у охранника. Что? Ковалёв? — охранник зашуршал бумагами, — алло, вы меня слышите? Ваш сын Ковалев Александр, в 8 отряде, мы сейчас пойдем и отнесем ему телефон, больше от вас ничего не было нужно, спасибо.

— Да… — голос на том конце, казалось, совсем сник, — а что за лагерь, вы говорите?

— По Ярославке, 80 км. «Родник», а что?

— А… Понятно. Да нет, просто думаю… Если сын в лагере, то с кем же жена моя в Турцию улетела?

women

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓