Известен только один случай синдрома «счастья». Он перед вами

История Ангуса Палмеса — это то, о чем вы никогда не слышали. Ангус, которому 13 лет, страдает от заболевания, которое называется «синдром счастья». В противовес своему названию, это значит совершенно другое — мальчик только и делает, что смеется и улыбается.

Что делает особенность Ангуса особенным, так это то, что до сих пор не существовало такого рода расстройства. Его мать, Танди, поняла, что у нее были какие-то странные ощущения во время беременности — она не чувствовала ребенка.

Даже после рождения Ангуса у семьи были подозрения в отношении его здоровья, но не было ничего, чтобы доказать их. До момента, когда у Ангуса случился первый приступ.

Врачи, проведя исследования, заявили, что у ребенка редкие хромосомные аномалии, они дали им название — «Личный синдром», так как раньше ничего такого не встречалось. 

Ангус не чувствует боли и дискомфорта, но его жизнь нельзя называть простой. При рождении у него него были обнаружены дырочки в сердце, несформировавшиеся позвонки, хронический гастрит… Кроме того, ему приходится постоянно делать инъекции ботокса, так как он не может контролировать свое слюноотделение.

Он пережил 40 операций, которые помогают ему существовать со своим редким генетическим заболеванием, вылечить которое врачи пока не в силах.

Ангус, когда хочет с кем-то пообщаться, только шевелит пальцами на ногах или руках…

Будь счастлив, маленький малыш!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓