Их перепутали в роддоме. И сорок лет они жили, не зная, кто их настоящие родители

Двух детей перепутали в одном из родильных Домов Молдавии 39 лет назад. Почти 40 лет они не знали о том, кто их настоящие родители.

27 марта 1978 года родились две девочки: Валя и Таня. Их мамы (фамилия одной была Суман, второй — Лаштур) лежали в одной палате, и когда девочек понесли купать, их случайно перепутали.

Когда женщины покинули больницу, они заметили, что с новорожденными что-то не то: они плачут и не принимают пищу. Но, разумеется, ни одной из них и в голову не могло прийти, с чем могут быть связаны эти особенности поведения.

Анатолий Лаштур, который долгое время считал себя братом Татьяны, рассказывал, что ему не раз приходилось слышать от соседей сомнения по поводу того, что его сестра действительно дочь его родителей. Но он отметал эти догадки.

Правда вскрылась, когда Лаштуры решили переехать в Америку. Однажды к ним зашел сосед, который был знаком с настоящими родителями Тани. Кроме того, он знал, что обе девочки очень страдали после больницы, будучи оторваны от своих родных матерей.

Перед отъездом в Штаты в семье, где выросла Таня, решено было во что бы то ни стало найти настоящих Таниных родителей.

Но успехи поиском не увенчались, и они уехали. Поиски продолжались и за границей, но снова ни к чему не привели. Сосед Лаштуров сумел вспомнить имя: Валентина Суман.

Именно женщину с таким именем Татьяна, Анатолий и другая их сестра, Виктория, стали искать на Facebook. И они сумели найти одну, очень похожую на их родителей.

Проверив даты, они написали ей и попросили выслать фотографии, в том числе детские. Слухи о подмене в роддоме всё больше походили на правду.

К сожалению, биологического отца Татьяны уже не было в живых. Он умер даже не узнав, что его ребенок должен был вырасти у других людей, а сам он, случись все иначе, воспитывал бы другую девочку.

На фото справа налево: Анатолий Лаштур, Валентина Суман, Виктория Терещук, Татьяна Мурадян.

В октябре «перепутанные» женщины встретились на русском шоу, с помощью которого был проведен тест ДНК. Он окончательно развеял сомнения. Татьяна и Валентина 39 лет росли в чужих семьях и не подозревали об этом!

Они встретились спустя все эти годы, повстречали настоящих родных и заставили всех в зрительном зале прослезиться. Это был очень трогательный момент.

Анатолий рассказал, что они каждый день разговаривают с Валентиной. В мечтах у обоих — жить вместе в США, воссоединиться окончательно.

Но он не забывает и о Татьяне, с которой они выросли. «Я сказал ей, что вскрывшиеся обстоятельства её рождения ничего не меняют, — объясни он, — Я люблю её, она моя сестра, что бы там ни говорили».

Фото: InsideEdition

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓