Этого ребенка готовили к усыновлению, но после того, как приемная семья увидела его лицо, они отказались

11 января 2016 года 36-летняя Кристина Фишер родила девочку по имени Абигейл Линн. До рождения дочери Кристина жила там, где придется, в штате Флорида.

У неё уже была дочь-подросток, и она не была готова снова взять на себя эту роль. Кристина не общалась больше с отцом Абигейл после беременности, оттого она сказала, что не готова воспитывать ребенка одна. И она решила отказаться от малышки, надеясь, что её удочерят.

Опекунский совет настаивал на том, что любящая семья из Грузии примет Абигейл как свою собственную дочь. К удивлению Кристины все пошло не так, как планировалось. Кристина сказала, что потенциальная приёмная мать покинула больницу в слезах и больше о ней никто никогда не слышал. Дело в том, что Абигейл родилась с довольно редким синдромом Трехара Коллинза, который вызывает аномальные развития лица.

 

Кристина проходила УЗИ на протяжении беременности, все было в порядке, поэтому она посчитала, что это генетическое заболевание — это знак…

«Я не религиозна, — говорит женщина, — но если эти знаки бьют тебя по лицу, невозможно от них отвернуться».

Кристина решила сама заботиться о девочке, создала фонд помощи ей и теперь утверждает, что не представляет свою жизнь без одной из своих дочерей.

Жизнь вскоре стала поворачиваться к Кристине лицом, как по мановению волшебной палочки — она нашла новую работу и жильё. Кажется, у Абигейл будет любящая семья и счастливое детство.

А Кристина говорит, утирая слёзы, что приёмная семья пропустила самого хорошего ребенка на свете.

Фото: Christina Fisher

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓