Эта квартира забрала жизнь трёх разных людей. И это уже не похоже на случайность

Я почти не верю в потусторонние силы, но иногда сама жизнь доказывает обратное. Иногда находишь для себя такие «места силы», где ты чувствуешь себя хорошо и спокойно. А квартира или дом, наполненные плохими явлениями, могут накапливать эту энергию и отдавать сполна. Даже тем, кто это не заслужил.

Квартира, расположенная на одной с нами лестничной клетке была чудовищной. За двадцать лет она жестоко расправлялась с людьми, которые в ней жили, зверски и беспощадно. Как вы думаете, достаточно ли трех смертей, чтобы утверждать, что с ней что-то не то? Священники и экстрасенсы, побывавшие в ней, просто разводили руками…

funtale

Началось всё в 1997 году. Наш городок, расположенный вдали от суеты мегаполиса, был пристанищем для уставших от бешеного темпа. Здесь, в окружении лесов и озер можно было жить спокойно и радостно. Это и подкупило Алёну и Олега, когда они решили приобрести эту квартиру. Им было слегка за сорок, они были вполне живые и работоспособные, правда, за плечами у Олега был инсульт, но он надеялся, что природа сделает своё чудотворное дело.

Он гулял и наслаждался воздухом, влажным и густым, а Алёна работала, пока супруг находится на больничном. Однажды Алёна уехала к своей маме перед Новым годом, поздравить женщину с праздником. Вернулась она утром 31 декабря, но дверь ей никто не открывал. «Должно быть, гуляет», — решила она, гоня от себя дурные мысли. Алёна ждала возле дома час, другой, третий, спрашивала у соседей, сама бродила по парку. МЧС, которые приехали по вызову уже не на шутку встревоженной женщины вечером, взломали дверь. Вскрытие показало, что Олег скончался с утра. Если бы… Впрочем, не нам судить.

vologda-poisk

Спустя какое-то время эта квартира перешла в руки другой семьи – Ольги и Максима. У них сразу что-то не заладилось, хотя до переезда они выглядели вполне дружной семьей. Максим был уже на пенсии, хотя ему ещё не было и 50 лет. Когда Ольга в очередной раз собрала свои вещи и съехала от него, он сильно запил. Заснул с зажженной сигаретой. Всё. Максим был пожарным.

gazeta

Последняя хозяйка квартиры была милой на вид старушкой, дочь купила эту квартиру для неё. Но, спустя пару месяцев, с ней стало твориться что-то странное. Казалось, женщина просто выжила из ума: она ходила по лестничной клетке, звоня в двери и говоря, что в квартире кто-то есть, она могла бродить по ночам или остаться ночевать в подъезде. Дочь старушки не выдержала и ещё через какое-то время отвезла женщину в больницу. После недель злостной терапии, она скончалась, не приходя в себя. До последних минут своей жизни ей мерещились чудовища и бесы.

Пока квартира пустует. Но три смерти – уже не случайность, это какая-то закономерность, о причинах которой, надеюсь, нам предстоит узнать.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓