Дочь сумела найти доказательства вины отца, который убил минимум пятерых

Эйприл Балашио уже была взрослой женщиной, мамой троих детей, когда серьезно задумалась о вопросе, который мучил ее всю жизнь…

Ее отец — очаровательный, добрый и чуткий. Или же — жестокий убийца?

Эдвард Уэйн Эдвардс попал в тюрьму в 2009 году. А позвонила в полицию именно его дочь. Она узнала правду. Как бы больно это не было для нее…

Он убил 5 человек. Это те преступления, в которых Эдвард признался перед судом. Самое страшное, что он убил еще и собственного сына.

Как Эйприл пришло в голову подозревать собственного отца? Она ведь тогда была ребенком.

«Меня тогда это раздражало, но теперь насторожило. Мы не жили в одном месте больше, чем 5-6 месяцев. Причин для того не было. Папа вечно недоговаривал… Это меня насторожило. Я всегда знала, что у него есть темная сторона», — вспоминает Эйприл.

Ее отца много раз допрашивали, у полиции были свои подозрения насчет его. Он был отличным продавцом, просто симпатягой. Им ничего не удавалось получить от него даже после многочасовых допросов. Отец вел себя совершенно обычно.

Больше всего Эйприл боялась за своих детей подростков. У нее были сомнения насчет отца. Внуки его обожали, но сама она всегда чувствовала опасность. Будто это игра с огнем — оставить ребят вместе с отцом даже не несколько часов.

Скорее всего, отец Эйприл совершил больше убийств. Цепь преступлений тянулась за ним по всей стране. Как только ни переезжали, полиция начинала в этом городе допросы и поиски. Ведь кто-то обязательно погибал незадолго до их отъезда.

Психологи считают, что его привлекала власть над людьми. Он мог вот так, играючи, мог завести человека в лес или подвал… А там уже убить. Эти страшные преступления всегда были с ним. Но Эдвард, кажется, совсем не раскаивается.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓