Чужих детей не бывает, или как можно усыновить трех детей, когда у тебя самой пятеро

Нет, они даже не были близкими подругами: Тиша Бушеми и Одри были просто соседями, которые хорошо общались. Когда Одри пришлось лечь в больницу, она попросила Тишу, которая была матерью пятерых детей, присмотреть за её тремя ребятами, и Тиша с радостью согласилась. «Ну что со мной будет за пару ночей»? — решила женщина.

Из больницы Одри вернулась с плохими вестями. У неё обнаружили рак.

Тишу накрыла волной беспокойства. С того самого момента она считала Одри больше, чем соседкой. Она проводила с ней все свободное время, как могла поддерживала её. Когда стало известно, что Одри долго не протянет, она сказала ей следующее.

«Неважно, как, но мы справимся. И будем заботиться о всех твоих, о всех наших детях». Так супруги и сделали. Их маленький дом стал ещё меньше, ведь восемь детей — это не шутка!

К тому же, трое из них были очень опечалены смертью мамы и потребовалось много времени и любви, чтобы это преодолеть. Про историю Тиши и Одри узнал местный телеканал, который решил сделать сюрприз для её семьи. Пока они поселились в отеле, программа сделала в доме семьи ремонт, сделав его пригодным для жилья десяти человек. Они также сделали подарок старшему сыну семьи, сняв ему квартиру и пообещали целый год обеспечивать семью едой.

Во что превратился их дом можно увидеть в этом ролике.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓