Больная раком женщина должна была находиться в изоляции, её муж соорудил наблюдательный пункт в коридоре, чтобы быть к ней ближе, насколько возможно

Говорят, что со временем любовь проходит. Иногда даже страшно начинать отношения, зная, что все это не навсегда. Марси и Джон вместе более 18 лет и, кажется, они точно знают, что такое любовь, которая навсегда.

Осенью прошлого года Марси поставили страшный и разрушающий диагноз — рак щитовидной железы. Опасное заболевание поразило трахею и лимфоузлы. Но никто не собирался сдаваться. Джон был рядом со своей супругой во время всех неприятных процедур и анализов.

Но после химиотерапии Джон не мог быть рядом с супругой. Ей запретили покидать свою комнату из-за опасности после процедур — и она должна была находиться там в изоляции, чтобы не подвергать влиянию радиации окружающих людей.

Четырнадцатилетняя дочь семьи Маккена выложила в сеть этот снимок, который она подглядела. Её отец соорудил себе подобное место для наблюдений и общения с супругой. Он просто хотел быть ближе настолько, насколько это возможно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓