17-летний парень женился на 71-летней пенсионерке

Разумеется, любви все возрасты покорны, но… неужели и вправду все? 71-летняя Альмеда потеряла своего сына. И на похоронах встретила любовь всей жизни.

Эта история даже начинается совсем не прозаично. Гэри Хардвику было семнадцать, когда его закружил роман с Альмедой Эррел из Теннеси. Этот короткий роман завершился, ко всеобщему удивлению, свадьбой. В этом году «молодые» будут отмечать трехлетие совместной жизни, счастливой и не отягощенной общественным порицанием.

Альмеда, к слову, была счастлива со своим первым супругом, но, к сожалению, судьба распорядилась так, что его не стало четыре года назад. А чуть позже от инфаркта скончался и её сорокапятилетний сын. Альмеда была тогда раздавлена трагичными обстоятельствами своей жизни, и ей всего лишь хотелось с кем-то поговорить.

Этим «кем-то» оказался семнадцатилетний Гэри, который стоял в другом конце зала во время похорон и бросил взгляд на Альмеду. После панихиды они немного пообщались и, по признанию женщины, между ними проскочила искра.

Гэри, кстати, до Альмеды встречался с 77-летней женщиной и не скрывал того, что питает страсть к дамам бальзаковского возраста. Этот «пунктик» появился у него ещё со школы, когда он влюбился во взрослую учительницу. Его предыдущая избранница не устраивала юношу, потому что постоянно выводила его на конфликты, а молодой супругой он полностью доволен.

Гэри утверждает, что та самая «искра» проскочила между ними только через некоторое время после знакомства, на дне рождения его кузины. Тогда они нашли много общего — любовь к итальянской кухне и музыке в стиле кантри. Альмеду волновала разница в возрасте, но юноша заверил, что это вообще не вопрос и поцеловал женщину, вернув ей ощущение подростковой влюбленности.

Через две недели Гэри, которого поддерживали почти все родственники, сделал своей избраннице предложение, а ещё через неделю устроил свадьбу. Альмеда надела белое платье и смущенно призналась, что страсть между ними в первую брачную ночь не прекращается и по сей день. Сейчас молодая семья живет в пятикомнатном доме Альмеды и чувствует себя абсолютно счастливой.

Работают они в супермаркетах и планируют перевестись в один, чтобы проводить друг с другом всё время даже на работе. «Она молода в душе, — отмечает Гэри, — поэтому ни о какой проблеме из-за разницы в возрасте речи быть не может». Так вот и бывает. Как вы считаете, покорны ли любви все возраста? Или все-таки есть исключения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓