Вице-президент «Лукойл» написал заявление на школьницу за избиение сына

Если ты — сын чиновника, миллионера или просто важной персоны, то будь готов быть виноватым по определению. Тебя, конечно же, защитят, но для простых смертных ты будешь все равно самым последним человеком на свете, просто потому что у тебя отец сам знаешь, кто.

Пользователи интернета ополчились на сына вице-президента «Лукойла» Геннадия Федотова за то, что он написал заявление на десятилетнюю школьницу, которая нанесла мальчику увечья. Частная клиника подтвердила факт избиения в виде ушибов локтевого сустава и правой половины лица. Ополчились за то, что отец хочет постоять за своего сына. За то, что он — отец.

Четвероклассники поспорили в школе после урока физкультуры — мальчик увидел, что одноклассница стоит ногами на его шапке и попросил её прекратить. Девочка не прекратила, и между детьми завязалась перепалка — мальчик получил удар по лицу, и после падения одноклассница продолжала его избивать.

Вернувшись домой с побоями, он рассказл все отцу, и Геннадий в конце января обратился в полицию. По данному инциденту началась проверка, но для пользователей сети все почему-то ясно — они заведомо считают мальчика виноватым и считают, что, должно быть, родитель должен был промолчать.

Кстати, сообщается, что девочка — дочь известного телеведущего.

Как считаете, правильно ли поступил отец?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓