Ребенок-воин, чья жизнь оборвалась, пережил пересадку сердца. Вы можете взглянуть на него теперь

Рождение ребенка — это знаменательное событие для любого родителя, и для Минди и Роба это было не исключением. Они мечтали взять на ручки и обнять своё маленькое счастье, с нетерпением ожидая дня, когда их малыш появится на свет. Но их радость была чуть не убита суровой реальностью…

На 20-ой неделе беременности ребенку Минди внутриутробно был поставлен диагноз порока сердца. Вскоре после рождения малышка Линкольн нуждалась в операции на открытом сердце, чтобы заставить его работать. Но когда ребеночку исполнилось три месяца, родителям объявили ещё одну новость — одной операцией не обойтись, потребуется трансплантация сердца.

Роб был вне себя от горя, но он понимал, насколько тяжело Минди. Поэтому он собрал всю волю в кулак и оказал ей такую поддержку, на которую был способен. Кроме того, для этого его семье потребовалось перебраться в другой город. поближе к больнице. Старшие дети поехали с ними.

«Всё, что я делал тогда, я взвешивал, — вспоминает Роб, — реально ли это — все, что я могу дать своей семье?». Он старался изо всех сил, а здоровье маленькой Линкольн все ухудшалось и ухудшалось. Она уже пережила две остановки сердца, и была на волоске от гибели, как вдруг пришли хорошие известия: донор был найден!

«Я не знаю, кто это, — говорит Минди, но я всю жизнь буду благодарна этому ребенку, я буду ценить этот дар больше, чем любой другой в своей жизни, я всегда буду испытывать глубокое уважение к этой семье. Пусть мы никогда не узнаем, как его звали, но мы будем помнить его и нести его в своем сердце за этот подарок».

Но судьба вновь вмешалась в их жизни. Пока шли подготовления к операции, сердце Линкольн остановилось, у неё наступила клиническая смерть… Врачи отказались так легко сдаваться. Они вскрыли грудную клетку ребенка и вручную заставляли её сердце качать кровь, пока устанавливался шунт. Линкольн вернулась, но вопрос о трансплантации оставался открытым.

Операция по трансплантации прошла успешно, и вскоре Линкольн обрела новое, крепкое сердце. И она стал жить за двоих — за себя и за того мальчика или девочку, что подарили ему эту возможность. Все в этой истории были несравненными героями: Линкольн и донор, врачи и персонал, мама, которая была неотрывно со своей дочкой и папа, который полностью взял на себя все заботы о старших детях и о доме.

Фото: Mindy Williams SeayThe Birth Photographer

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓