«Он — самое настоящее в мире чудо», — говорила она о своем сыне, который мог не родиться

Ричард и Джо много лет пытались завести ребенка, считая, что только после этого их семья станет полноценной и счастливой. Было пролито много слез, потрачено тысячи долларов, прежде чем их желание осуществилось. В 2010 году пара узнала о том, что вскоре их ждет прибавление. 

После череды обследований, счастье их разбилось о суровое слово «рак». Джо был поставлен диагноз рака груди, и бедная пара не могла выдержать это тяжелое испытание. Врачи твкрдили о незамедлительной химиотерапии, но Джо, скрепя сердце, отказалась. «Нельзя на ранних сроках», — сказала она.

Из-за гормонального всплеска во время беременности рак оказался ещё более агрессивным, чем был вначале — Джо таяла на глазах, нужно было срочно принимать какие-либо меры.

«Аборт, — вынесли вердикт врачи, — только аборт». Они были твердо уверены, что только химия спасет жизнь матери, а ребенком следует пожертвовать. Казалось, решение этой семьи было необдуманным. Они пошли на риск. Джо и Ричард отказались от лечения.

И опять — слёзы, молитвы и вера. «Я знала, что не могу сделать то, что говорили врачи, — вспоминает Джо, — как можно было потерять его? Наверное, это мне такой подарок за то, что я сохранила малыша».

Джейк родился в срок, счастливый и здоровый. А подарок, о котором говорила Джо — это полное выздоровление её самой. До чего бывают приятны чудеса.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓