Мамаша тратит миллионы на косметику для семилетней дочери, страстно желая сделать её знаменитой

Эта мать-одиночка тратит баснословные деньги на косметику, солярий и экстравагантную одежду для своей семилетней дочери. И все для того, чтобы исполнить детскую мечту — стать знаменитой. Как вы считаете, где та грань, где заканчивается адекватное балование ребенка и начинается разрушительное?

Лейла Томпсон, чьё сценическое имя Лейла Бель, носит накладные ресницы, красит волосы и ходит на высоченных каблуках, не смотря на свой незрелый возраст. Её мама, 31-летняя Дженна Истланд, говорит, что она вкладывает ежемесячно большую часть бюджета в автозагар, наращивание волос и косметику для своей дочери.

Дженна готова поклясться, что Лейла отличается от остальных девочек — в то время как остальные играют в игрушки и бегают в догонялки, Лейла участвует в конкурсах красоты, дефилирует на подиуме, а вместо игрушек у нее — тонны косметики. И девочка играм в парке или детской вечеринке с шариками и всем прочим предпочитает «выйти в свет» и отужинать в ресторане.

«С тех пор, как ей исполнился год, она постоянно при макияже, — говорит Дженна, — если я не накрашена, то она обязательно нанесет на себя бронзер, а с двух лет у нее появилась собственная тушь. Она очень зрелая для своих лет и обожает позировать».

Лейла не выходит из дома без макияжа, обновляет инстаграмм, твиттер и другие соцсети, и во всем старается быть похожим на мать. У той нет такого обилия мейка, зато у неё есть татуировки и вообще она весьма неординарная личность, которая поддерживает идеи своей семилетней дочери.

«На свой день рождения она заказала мне ужин в ресторане корабля, — вспоминает восторженная мать, — она реально станет звездой. Она так любит внимание, краситься, автозагар, накладные ресницы, танцевать.. Да, мне стоит это целое состояние, например, те же костюмы танцевальные. Нереальные деньги! Она привередлива в еде: когда ест яйцо, она оставляет желток, потому что на ютубе говорили об этом. Йога, ледяной чай — это все её. Из одежды она предпочитает короткие топики и шортики».

Дженна не понимает, почему некоторые люди нападают на неё с обвинениями в сексуализации своего чада. «Что в этом такого? — удивляется мать, — это Лейла и её хобби. Это с ними что-то не так, раз они видят в ребенке сексуальный объект».

Лейла не ходит в школу, она находится на домашнем обучении и занимается танцами. В августе она будет представлять Дарем на конкурсе «Мисс Британская Империя», а осенью поедет на два международных конкурса представлять всю Британию.

Джена верит, что её дочь родилась для чего-то большего, чем посредственная жизнь…

Как вы считаете, принесет ли это ей счастье? И считаете ли вы обилие мейк-апа и накладных ресниц достаточным для того, чтобы стать звездой? Может быть, нужно что-то кроме?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓