Мальчик родился абсолютно здоров, но через время, его мать рыдала от горя

Появления на свет, этого ребёнка ждали с нетерпением, как и многих других деток. 35-летняя Стефани Смит родила здорового ребёнка, и назвала Исайя. Она все время проводила со своим сыночком.

Она была очень счастлива. Однажды Стефани увидела пятнышко на коже мальчика. Это перевернуло всю их жизнь!

У малыша началась сыпь, а сыпь превращалась в ранки, которые трескались и кровоточили.

Мама с ребёнком пошли к врачу, который сказал, что у малыша тяжелая форма экземы. Для лечения прописал мальчику топические стероидные мази. По началу ребёнку было лучше, но потом сыпь возвращалась и распространялась ещё больше. Стефани не знала, что делать, и начала применять более сильные мази, но даже эти мази не помогали.

Тело мальчика полностью было покрыто сыпью и ранками.

Дошло к тому, что волосы выпали, а чувствительность практически упала. Врачи ничем помочь не могли, они перепробовали всё, лишь утверждали, что это экзема.

Некоторые советовали, прекратить кормить ребёнка грудью, потому как грудное молоко вызывает экзему.

Следующие 5 месяцев ребёнку ставало только хуже, и вследствие чего, у малыша случился приступ, его кожа начала разрываться глубоко внутри.

Его немедленно привезли в больницу. Врачи лечили кожу малыша стероидами, что помогло только на 2 дня. И снова у малыша случился приступ.

Чтобы хоть как то помочь ребёнку, мать стала обматывать тело мальчика бинтами.

Только вода могла облегчить боль, и только так он не плакал. Мальчик постоянно лежал в раковине под струей воды, а рядом всё время находилась Стефани.

«Мы не могли прикасаться друг к другу, это доставляло ему боль. Я не могла взять его на ручки, без бинтов. Он постоянно плакал от боли. Я очень часто плакала. У него был вид, как будто на нём нет кожи», — говорит Стефани.

Доктора говорили, что ничем помочь не могут. Стефания уже и не верила, что мальчика как то можно спасти.

Однажды мать увидела в сети фотографии, с похожими заболеваниями. Люди писали, что побочный эффект от стероидов, это ещё большая сыпь.

Стефания решила отказаться от лечения, и использовала мази собственно приготовления. Мазь из цинка и лимонной травы помогла наиболее. Мальчик пошёл на поправку. На его теле, потихоньку начали заживать ранки.

Они отказались от стероидных мазей, и через 10 месяцев, мальчик полностью восстановился. «Все доктора твердили, что это экзема. Но нас осмотрели 35 докторов, и были очень удивлены. Мальчик полностью здоров».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓