Голодающий восьмилетний сирота весил менее 4 килограмм! Он почти испарился

Впервые увидев своего приемного сына, женщина была напугана. В восемь лет его вес составлял чуть более 3.5 килограмм. Вся семья всерьез полагала, что он умрет. Но прошло совсем немного времени после того, как приемная мама решила взять мальчика. Посмотрите, как он выглядит сейчас.

Присцилла и Дэвид Морс из штата Тенесси увидели восьмилетнего умирающего ребенка и не стали раздумывать ни о чем, они сразу поняли, что это их ребенок.

Первое время они думали, что медсестры напутали с возрастом мальчика, не мог восьмилетний ребенок весить так мало.

Но, убедившись, что это правда, миссис Морс впала в ужас… «Он был просто кожа да кости, — вспоминает она, — одна и та же мысль маячила у меня в голове: «он умрет, он умрет, он умрет».

Его вид был просто ужасен — все его тело было покрыто волосами из-за недоедания. Морс боялась, что она даже не довезет его до больницы.

Когда вся процедура усыновления была завершена, супруги Морсы сразу же направились в больницу в США.

«Я никогда не видела, чтобы врачи рыдали после осмотра ребенка», — печально говорит женщина. Все доктора также признали себя бессильными, обещая скорую гибель мальчику.

Больше месяца он провел в больнице, получая пищу через зонд, что тоже получалось не сразу, так как питательные вещества не усваивались истощенным организмом.

У Райна помимо истощения были и другие заболевания: карликовость, ДЦП, микроцефалия, сколиоз и булавовидность ног.

Наконец, после возвращения в новый дом, Райн обзавелся большой семьей: двумя братьями 13 и 7 лет (родные в семье) и 7-летней сестрой (девочка с синдромом Дауна была принята в семью из России в 2012 г.).

Миссис Морс в свое время также росла в приемной семье, а ее брат, который был особым ребенком, ушел из жизни в 9 лет.

«Я была маленькой, когда он умер, — вспоминает она, — но я помню, как родители любили его, не смотря на все его болезни. Каждый заслуживает семью».

Благодаря своей семье, Райн набирает вес и силу. Он больше не похож на мешок с костями, а скорее смахивает на ребенка, немного с особенностями развития, но не более.

Супруги изучают, как можно помочь Райну справиться с травмой. Как физической, так и психологической.

Но самое главное — что он сейчас находится в семье, окруженный заботой и теплом.

«Можно сказать про него, что он просто счастливый маленький мальчик, — говорит миссис Морс, — он выглядит так, как будто у него появилась надежда».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓