Двое детей этой пары смогли победить рак, но он может в любой момент вернуться

У Эмили и Бена Ноймана трое детей — сначала появились Тристан и Роуэн. Потом родилась маленькая Винни.

Сегодня родители этих замечательных мальчиков каждый день просыпаются в страхе, ведь каждый новый день может принести страшные новости об их детях.

«Роуэн был с первого дня жизни настоящим солнышком! Как только научился улыбаться — постоянно улыбался. Однажды мы заметили на его теле непонятные синяки. Их становилось больше…», — говорят родители мальчика.

Через несколько дней после осмотра врача и анализов им позвонили…

«Это лейкемия. Мы просто не могли поверить, а земля ушла испод ног в тот момент. У нашего малыша рак»…

Лечение начали быстро. Малыш хорошо реагировал на химию. После нескольких курсов он смог вернуться домой. Семья купила дом, ведь у них появилась Винни. Все шло хорошо, пока…

«Мы заметили, что Роуэн снова стал таким подавленным, как в начала болезни. Рак вернулся», — говорит мама.

Снова больницы, лечение, слезы и страх.

«В тот период мы с ужасом заметили, что Винни не ведет себя так, как другие малыши в ее возрасте. Мы отправились в больницу, но теперь уже с дочкой».

У малышки Винни тоже был рак — нейробластома. Она уже захватила кости, печень… Рак был везде.

«Врач говорил мне что-то, но я не слышала его, я была в таком ужасе и мне было настолько страшно и больно, что хотелось умереть. Телефонная трубка выпала у меня из рук, мы так и не попрощались с врачом», — говорит мама.

Два ее маленьких ребенка больны. Что можно было сделать? Рак Роуэна снова вернулся, а ее дочка настолько больна.

Лейкемия Роуэна снова вернулась, но ее удалось взять под контроль. А Винни прооперировали — врачи удалили большую опухоль.

Идет время… Роуэн чувствует себя гораздо лучше. Третья химия ему очень помогла. Винни уже начала ходить и пробует разговаривать. Опасность повторного возникновения опухоли очень велика, но родители стараются не думать об этом.

«Мы боремся каждый день. Хотим оградить детей от всего этого, но как? Только лишь жить дальше и верить, что все это закончилось», — говорит мама детей.

Пока они были в больнице, заморозился проект с новым домом — от так и остался недостроенным. Местные власти собрали деньги и бригаду строителей, которые помогли им закончить дом быстро.

Источник фото: Emily Neumann

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓